Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настя , у моей к0былы началось весеннее обострение . Ладно вчера она поносилась немного и порвала мне нагавку , но сегодня....
Я сначала ездила на нашем полеи, а потом поехала через дорогу, она таскала меня 15 мин. карьером . Сперва я сопротивлялась , но потом уступила и болталась у неё на спине , как мешок.... Кхм не буду называть с чем , все поймут. :D Лано , думаю наносилась и хватит переходим дорогу , а она как припууууустит... С пенками (как она умеет) понеслась карьером через дорогу я чуть не упала . И в кусты поперла.Подскользнулась.. Ну блин зараза.!!!!
Приехала на конюшню , а она чуть маме руку не оттяпала.
Я ей в попу делала укол Мультивитамина , ага , так она меня в стену впечатала , да так смачно , блин нога ещё болит ....
Потом как обычно снимаю с неё недоуздок дверь в денник открываю она спокойно идёт ТУДА , заглядывает и понимает , что морквы там нет разворачивается на 180 и зырит на меня , а потом тяпнуть хотела, но я ей показала мой коронный справа ..., непопала , она увернулась.
У тебя тоже он с катушек съехал или у моей одной крыша уехала, прошлой весной небыло такого!!! Ваши конины на неё плохо влияют. И не пиналась она! Как говорится с кем поведёшся от того и наберешся... Эт про нас

Вот это скачки :shock:
Только недавно поговорили про послушную Легенду,на котрой хоть на недоуздке в поле и не тебе...

Настён,как там у вас с Гонькой дела?

Любительница написал(а):
Настён,как там у вас с Гонькой дела?
:wink:
Настюха сегодня мучила Гошку……отдела ему Аквариумский мексиканский капсуль…….вроде довольна была………….сама расскажет, какие ощущения были, но с виду казалась, что все было очень легко…и красиво бегал он.

*Двинушка* написал(а):
Лер, слушай, а у Аквариума что-ли козинцы на пережних ногах?
ТЫ ЧТО……тьфу тьфу тьфу :lolКозинцы по другому выглядят.: ………просто так кажется так как он стоит в шипах зимних, а они высокие……и естественно постав ноги другой……..я не выкручиваю потому что…….все равно стоит на толстом слое опилок……а работается то в поле где шипы нужны, то в манеже прыгает. :wink: :wink:

Настя я съездила в конный магазин :lol: …….короче купили, что надо и что не предполагали что купим :wink: …….попоны не было такой………смотрели :roll: .

да вот я и подумала, что просто так стоит :wink: А то уже испугалась :lol: Козинцы я видела, ладно слегка, как у многих рысаков бывает, а у нас кобыла верховая была, так просто ... :? Еле ходила. Лечили, лечили - ничего не помогало. Так что сорри за беспокойство :lol:

Legi ну девушка растёт, кушает хорошо, витаминки так и прут. Короче дитё ей надо заделать и она еще на пару лет успокоиться. Ну девушка хулиганка.
Любительница у нас всё хорошо. Легенда она барышня с характером. Ща про Гошу раскажу.
С утра ездила на Гоньке в поля, опять на сайд-пуле. Один раз меня на галопе разнёс, но на самом деле я ему разрешила он прежде чем разнести будто бы спрашивает можно ли и вот если в секунду не среагировать то всё считай, что молчание знак согласия.
В полях полтора часа погоняли. Потом отрабоатла Бублика. А после обеда еще раз взяла Гошу, акви предложила одеть на него мексиканский капсуль. давно я на нем в манеже не ездила, не знаю любо заю хотелось работать что вообще мало вероятно либо капсул работает, ну если акви сказала, что смотрелось хорошо значит хорошо.
Ах да я просила плечом наружу и Гоше было в лом попой работать и он попытался меня обмануть, а когда я его всё таки начала запихивать куда надо он как пнёться. Короче выдал три пинка вертикальных на галопе бегом в бок, Эля сказала что есть элемент такой в кавбойской езде я просто название забыла.

Вот это Гошка молодец :lol:
Настька и гдеж ты столько сил берёшь,по 2 раза на Гошке ездить,обалдеть.
Авки,если не сложно будет,сфоткай пожалуйста :girl: Гошку на сайд пуле,так интересно посмотреть :)

элемент "галоп боком" называется рэдоп, не в вестерне а в корридной езде... :D
бычка нам надо! ты будешь в него пики втыкать а я на аркан ловить.. :lol: :lol:

Настюха мы сегодня с Аквусиком опять прыгнули 120 без вопросов :yes!: :kiss: и с такими запасами :shock: …..прям молодец он :wink: …….тебя нужно на него посадить попрыгать :!: ……..ты давно на нем не прыгала ..послушать твое мнение как он изменился по прыжкам. :wink: Согласна? :roll: :wink:

акви где фотки? :) хочется на вас всех посмотреть. кстати, сфоткай конюшню снаружи и внутри плиз.. хочется посмотреть как вы там живёте :D

а вы вальтрапы аквариума посчитали тогда? :lol:

Любительница написал(а):
120!!!Весьма похвально :wink:
Спасибо…….он у меня молодец, прыгучий мальчик, самое главное не боится высоты :!: идет такой обрабатывает препятствие :kiss: …..правда иногда хотеться убить :twisted: . .правда тренер на прыжки хлыст отбирает…ну нам и без него хорошо, слушается :wink: .

акви ну можно и прыгнуть только небольшие до метра. Я вижу, что он меняеться. Уже с умом работает, а не как раньше на одних эмоциях выезжал.
Ellina у меня рука на бычка не подниметься, а Вы с арканом за бычком...очень смешно :lol: :lol:
Любительница силы беруться из неоткуда.
Lievre у нас руки пока не доходят подсчётами заняться.
Завтра к нам приедет Кирил с рентгеном, будем Гошу рентгенить. Вот завтра настанет час икс. :? 8)

Сверху