Нет, Настя не была при этом………
Просто у меня умный конь…и он считает, что в полях он будет делать то, что он хочет, а он хочет одного НОСИТЬСЯ. Мы до этого утром работали в манеже с тренером, а после обеда поехали в поля……Я на Аквусике, Валентина Александровна на Легионе, Катя на Глазике и Антон на Бастионе…..поехали через дорогу там покатались, рысь, галоп…..правда у меня был не запланированный галоп, мы ехали рысью, как вдруг мимо нас проскакивает легион с В,А, но я успела прихватить Аквариума и мы поднялись в манежный галоп……ну едем значит, он висит на моих руках в рысь не могу перевести, а Легион уже далеко ускакал, но тут Аквариум вырвался и поскакал за Легионом, догнали перегнали, ускакали. Потом перешли еще раз через дорогу…..и поехали рысью, тут Аквариум увидел, что сзади приближается Легион и нужно побежать бешеным галопом, ладно нас не догнали…….потом пошагали, порысили и тут у нас был уже запланированный галоп…….и тут с боку нас по полю убегает Легион, а мы скачем по дорожке, но у Аквусика окончательно башку снесло……….мы закусили трензель, бошку наклонили вниз……..и понеслись, я конечно хотела уйти в право поскакать вдоль леса, я так и подумала что В.А хочет одна поскакать, но меня же не слушались, пока я дралась с этим ослом, вытаскивания башки на верх, мы уже обогнали их и ВОТ, я уже чувствую, что из под меня лошадь уходит, я лечу уже в снег…….он упал и я упала…….он встал и побежал сначала на право, а потом в сторону дома, я начала думать как я пойду на конюшню пешком…..а мы от конюшни были прилично, но Аквусик увидел Антона с Бастионом, а они как умные, не то что мы, поехали вдоль леса….и он побежал к ним, мой зайчик, все таки у него мозги есть и Антон взял его, спасибо ему большое……я пока прибежала, у меня красовки все промокли…я его похвалила, дала сахар, ладно сели и поехали дальше, приехали к нашей галопной дорожки, но мне сказали если хочешь то можешь поехать поскакать, а Антон и Валентина Александровна поехали ко второй дамбе, ну а мы с Катькой поехали…короче мы от Катьки быстро отделились и поскакали, Аквариум показал свою мощь…..мы так скакали…там нужно на ипподром..в скачках участвовать…мы когда приехали ко второй дамбе, В.А и А нас еще не ждали….они думали что мы попозже приедем…….а Катя приехала минут через 6-7…..ладно поехали дальше, но моей лошади сил много……пошагали и на горочку решили подняться рысью, ага щас рысью, мы поднялись в галоп, мне В.А кричит, что переходи в шаг там плохо…..я пока его перевила в РЫСЬ мы это уже место пробежали, нас обогнал Бастион и Глазик, ну тут у Аквариума нервы не выдержали и все мы паскали……долго скакали, через лужи какие-то, красовки было можно выжимать, а сзади нас скакал глазик, но они потом остановись около дороги где мы переходим и идем домой, а мы дальше поскакали…я поняла Аквариуму нужно чтоб он один был, нормально затормозился, перешли через дорогу и поехали рысью, такой красивой, такое ощущение был что мы летим, да плечо и зад у нас работают хорошо……и смотрю я такую картину…….Катя залезает на глазика, а тот побежал рысью, ну Катя весит на поводе, но потом отпустила….так теперь очередь Глазика убежать, но мы с Аквусиком перегородили дорогу и поймали его…вот и все…….домой мы дошли успешно и хорошо. Вообще поездка доставила массу впечатлений, причем хороших…….у нас поля и леса очень красивые….И Аквариум изобрел новую феню в полях, просто голову вниз, закусывать трензель и несет, причем когда пытаешься его от туда вытащить, он тебя со всей силой еще вниз тянет, вот поэтому мы упали……..я себе натерла руки……а еще больше их накачала.
.