Lary я на этом вальтрапе почти всё лето прокаталась и вроде все было ок. Вот буквально третий раз его одеваю после зимы, выглядит он хорошо. Странно, что твой так себя повёл. У твоего Харрис Хорс производитель :?:
ЮНИ лучше сядешь, раньше выйдешь. Это я всё под разными предлогами всё выворачивалось, а вот тут припёрло, что застрелись как нужна машина, авот теперь приходиться ждать пока то да сё. Еще родственнички на принцып пошли мол фигу тебе эксперес курсы, там частные инструкторы будешь как миленькая на полные курсы ходить. Вот и приходиться.
Fedya28, а может не надо ааааа. Зачем тебе эта нервотрёпка, ты же уже пробовала ну не твоё это.
Елена_Л ты храбрая женщина. Насчёт Гаврюшиных мюсли у тебя еще один мешок, сегодня его приволокли так что Рыжик кушает мюсли.
Сегодня дешь борьбы с конями.
Абрикос был в самом моём не любимом расположении духа т.е. весь на взводе, готовый пскакать любую секунду. Забыла я одеть ему колокольчики за что и поплатилась. Короче на первой рыси ему приспичило стартануть с козлмами и я прямо видела как он нагнал задней ногой переднею и снял подкову :twisted: :evil: Я давно так не ругалась. :twisted:
Потом был Бублик он оправдал моё высоченное доверие. :lol: Погуляли с ним по полю, Бублик тащился от природы и погоды.
Гоша попал по полной, чей то меня приплющило, сила наверное много на Черчиль основные силы не трачу вот и не свезло мальчику.
Корче мне сначало не понравились его переходы с более быстрого аллюра в медленные, типо на переду их делает и на повод упираеться. Руки отвисала, потом не понравилось как сбор держит. Короче полтора часа,к онь в мыле я похожа на Стрипереллу(из 101 долматинец). Оба барана пошли на принцып :evil: , Гоше в упор делал вид, что ваще не понимает чё от него хотят, а когда я уже более настоятельно рекомедовала привести мозг в порядок он посылала меня путём отбивания задом и подскакиванием на месте на фиг. Зато он прерасно делает уступку шенкелю на галопе, просто чудесно, я один раз даже поддержала его инициативу и мне понравилось. :lol: Короче абсолютной победы не было, но некоторый прогресс наметился. Пора кабаном заняться. Ну вот нам плац пробороздят наконец и мы займёмся. :lol:
Черчиль вроде чуток получше стала, я ей нафиг срезала норму овса и гулять она пока не ходит. Вот примерно где то сейчас должна приехать Вика и посмотреть её, надеюсь, что всё будет хорошо. Кобыла от скуки стала какая то еще более ласковая, ко мне как котенок подлизываеться. :lol: