Блин точно
такой дурацкий мультик, прямо дебильный.
Сегодня Гоша был просто великолепный, я решила его отработать первым и не прогадала. Как он меня слушал, весь такой внимательный, я даже учебной рысью поездила и мне было комфортно. Короче эта собака тоесть лошадь просто иногда лениться и не берёт на спину, а иногда берёт.
Короче толсому выходные только на пользу.
Потом брала Бублика, хорошо поработали. Я даже перед работой была обцелована, он вообще целуеться только после работы, а до работы строит из себя крутого парня. Но после дня моего отсутствия он просто котёнок. :lol:
Черчиль вроде не хромает и я её отпустила после обеда гулять с Машей. Вот если завтра захромает опять в деннике поставлю и будет стоять без гулянок. Небольшая аритмия на заду наблюдаеться и пульсация, но всё же не так как в понедельник. Сегодня купила фенилбутазон прокалю как Вика сказала там видно будет.
Абрикоса решила расковать на перед. Одну подкову мы еще во вторник потеряли и позвонив Диме получила долгосрочный прогноз на прибытие возможно в понедельник. Решили, что нужно расковать рыжульку, а то опять на ушах ходить будет. Абрикос встретил меня в засохшем панцире из глины и бахромой на раскованной ноге. Ну вообще не носит ноги. :? Короче вооружившись инструметом сначала сняла подкову, а потом и подпелила вторую ногу. Получилось очень аккуратно я собой довольна. Теперь программа максимума научиться самой подковы оборатноп рибивать, вот в следующй приезд Димы этим и займёмся. Всё надоело мне, тем более Гошу ковать нужно будет и я сильно не уверена, что лошадь за 6 не ковавшаяся будет аккуратно носить подковы. :lol:
Накормила морковью, забила шары вкусностями и поехала в Эквицентр.
Короче я чувствую себя разорённой :? , но я наконец купила хионат, завтра начну колоть. Купила вакцин и разных ветпрепаратов. Я блин там всё содержимое кошелька оставила. Вот втрой раз за этот год туда приезжаю и второй раз со 100 рублями от туда выхожу. :? Всё пора заканчивать. :roll: :lol: