Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Который зелёный ты в прошлом году купила помоему в Кони пони.
Я сегодня или завтра поеду за вакцинами лишая, хионатом и фенил бутазона в Эквицентр так что заказывайте если кому что нужно.

Насть, а сколько лишай хранится? Нам в августе колоть надо, вроде рано еще. С другой стороны, можно в холодильник сунуть и потом не дергаться. Короче, если нормальный срок годности, то купи Бублику лишай.

Ты уверена :?: , что в августе вроде по моим записям у меня вё поголовье идёт в апреле, сейчас чуток сдвинули из за лептоспирозной прививки.
Я посмотрю на срок годности, но думаю он долго храниться.

Конечно уверена. Вот выписка из "историй болезней":
Прививки : Трихофития и микроспория (лишай)
23.03.04 – 07.04.04
25.04.05 – 11.05.05
25.04.05 – 11.05.05
30.08.06

Настя, Оля права, что именно Круэла была в 101 долматинце,а не Стриперела. Стриперела это из мульта , который по MTV крутили. Ну там типо что Стриперела (на самом деле это был PR Памелы Андерсен) по ночам танцует стрептиз, а ещё она супер герой, который спасает мир...... Короче говоря полнейшая чухня!!!! :lol:

Блин точно :oops: такой дурацкий мультик, прямо дебильный.

Сегодня Гоша был просто великолепный, я решила его отработать первым и не прогадала. Как он меня слушал, весь такой внимательный, я даже учебной рысью поездила и мне было комфортно. Короче эта собака тоесть лошадь просто иногда лениться и не берёт на спину, а иногда берёт.
Короче толсому выходные только на пользу.

Потом брала Бублика, хорошо поработали. Я даже перед работой была обцелована, он вообще целуеться только после работы, а до работы строит из себя крутого парня. Но после дня моего отсутствия он просто котёнок. :lol:

Черчиль вроде не хромает и я её отпустила после обеда гулять с Машей. Вот если завтра захромает опять в деннике поставлю и будет стоять без гулянок. Небольшая аритмия на заду наблюдаеться и пульсация, но всё же не так как в понедельник. Сегодня купила фенилбутазон прокалю как Вика сказала там видно будет.

Абрикоса решила расковать на перед. Одну подкову мы еще во вторник потеряли и позвонив Диме получила долгосрочный прогноз на прибытие возможно в понедельник. Решили, что нужно расковать рыжульку, а то опять на ушах ходить будет. Абрикос встретил меня в засохшем панцире из глины и бахромой на раскованной ноге. Ну вообще не носит ноги. :? Короче вооружившись инструметом сначала сняла подкову, а потом и подпелила вторую ногу. Получилось очень аккуратно я собой довольна. Теперь программа максимума научиться самой подковы оборатноп рибивать, вот в следующй приезд Димы этим и займёмся. Всё надоело мне, тем более Гошу ковать нужно будет и я сильно не уверена, что лошадь за 6 не ковавшаяся будет аккуратно носить подковы. :lol:

Накормила морковью, забила шары вкусностями и поехала в Эквицентр.
Короче я чувствую себя разорённой :? , но я наконец купила хионат, завтра начну колоть. Купила вакцин и разных ветпрепаратов. Я блин там всё содержимое кошелька оставила. Вот втрой раз за этот год туда приезжаю и второй раз со 100 рублями от туда выхожу. :? Всё пора заканчивать. :roll: :lol:

Щетка написал(а):
Но после дня моего отсутствия он просто котёнок. :lol:

Гы-гы, Насть, ты хочешь сказать, что Бублик так радуется отсутствию берейтора, что готов его расцеловать?

:)

f4b765664f3b.jpg

Теперь программа максимума научиться самой подковы оборатноп рибивать

Эт точно неплохая идея :) А то эти противные лошарики вечно теряют подковы, а не менее противные ковали не могут доехать до лошариков :lol:

У вас там все лошадки на лекарствах что-ли, что так разоряешься? :roll:

Lievre у нас посто такое стечение обстоятельств. :roll:
Line :lol:
Fedya28 именно так, ну про пегих или чубарых собачек уж извиняй никогда не расматривала эту породу как интереную для себя.
зеленоглазая :) да надо, а то тяжело чувствую будет. Диму нашего вообще тяжело вызвать на прибивку подковы.

Сегодня целый день бегала с шприцами по конюшне. Гоше колола хионат, он ссначала баловался и тряс головой, а у меня как назло тонкие иголки и пара капель вытекает и усё забиваеться или еще чего там происходит короче не течёт, пока широкую иголку не нашла коня мучила. Только он в начале получил по шее за мотание башкой, а потом как ляля стоял.
Черчиль меня просто поразила даже бровью не повела, она как будто не почувствовала. Умничка. Завтра попробую погонять на корде чуть чуть.

Насть, гляди, чего с вальтрапом. И это буквально месяц езды пару раз в неделю :( :cry: :cry:

P4070071.JPG

P4070072.JPG

P4070073.JPG

P4070074.JPG

А какой фирмы вальтрапчики??
У меня такими бинты USG стали, вообще страшно смотреть

Это Harrys Horse, Голландия. У меня есть их трилистники - вполне приличные и ноские, стирабельные. А этот убился почти сразу же. Мне что-то кажется, что и месяца там не было :(

Ничего себе ! Месяц езды и такой вид :shock:
Мне больше нравятся такой формы вальтрапы, как на фотке, а не трилистники. Не знаю почему, просто не нравятся и все. Трилистники какие-то полевые что ли :lol: , а прямоугольные меня настраивают на работу 8) Ага, такое бывает... :roll:

Lary мдаааа у меня даже близко к этому нет, станно как то. Вальтрап точно такой же.
акви вот знаешь чем меня разшевелить. :?
m@ry я трилистники на жару покупаю, вот еще под выездковое седло хочу для Черчиль.

Не хочу накаркать, но замучив Черчиль внутревенными уколами фенилбутазона, кобыла видимо решила кончит хромать и выздоровить. МОл как в карлосоне "Друг спас друга". За время моей очередной с ней возни между нами возникла еще большая првязанность, сегодня гуляла с ней по полю в руках, а она так мило ко мне прижималась. :lol: Дурка моя. На этой неделе решила её по тихоньку на корде втягивать, на следующей если всё будет хорошо начну подсаживаться.
Сегодня были заморозки на почве, а в манеже парить Гошу не хотелось, ну я поседлалась одела сайд-пул и поехала в поля шагать 1.15 гуляли. Гоше понравилось. :lol: Я конечно немного подмёрзла, но все равно было очень приятно с ним вот так погулять.

Сверху