Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

этот кот дважды свалил от своей участи, вчера в амуничнике он убег в дыру на потолке, что в манеж идет, а сегодня Светка случайно выпустила его из раздевалки .... :twisted: ну ничего, придет этот момент :twisted:
Да я хочу их в леваду, но только когда совсем грязь просохнет, а то понь там подковы оставит

22 как-то не туда,ни сюда :)

А зверей мне и своих хватает :wink:

Ура! Давно пора было ввести эту хорошую систему!

Два раза ура! Только вот цвет: оранжевы и зелены хорошо снаружи. Если внутри все в оранжевый выкрасить, то кони озвереют. Можно внутри вместо грязно-серого сделать нежно-голубой или нежно-зеленоватый? И манеж у нас жутко мрачный. Его тоже лучше перекрасить в какой-нибудь светлый тон, чтобы поярче было.

Ура! Ура! Ура! YESSSSSS!!!!!!!

Насть, Черногория на тебя явно благотворна повлияла. Ты прям энерджайзер какой-то. В субботу у конюхов, наверное, инфаркт случился. Они тебя раньше воскресенья-то не ждали. :mrgreen:

Оранжевый снаружи и частично внутри) а все "нежные" цвета оч быстро превратятся в грязные. Так что, можт оранжевый и зеленый?)

Манеж просто чем-нить светлым, чтоб было светлее, и неплохо бы побольше освещения :roll:

да, вон Битца какой год краситься в нежные тона, то зеленый, то розовый....больше похоже на психушку, чем на кск
Мое мнение оранж-зел! :mrgreen: а манеж просто обновить побелкой

Плющекот :mrgreen:
068dc6b4f82f.jpg

18a0d1f89861.jpg

Новая мода? :lol:
f6aee8522b69.jpg

Ну вот Базофу, Эдику и Сене можно оранжево-зеленый. А Бублику внутри денника надо светлый тон.

А вообще вот великолепная идея: можно лошадям на стенах пейзажи нарисовать поля там, луга, речки, цветочки, море, пальмы. И в каждом деннике свой рисунок. Гламурненько получится и смотреть приятно.

Fedya28 написал(а):
А вообще вот великолепная идея: можно лошадям на стенах пейзажи нарисовать поля там, луга, речки, цветочки, море, пальмы. И в каждом деннике свой рисунок. Гламурненько получится и смотреть приятно.

а потом будет как в том анекдоте, "под ёлкой насрали" :shock: некрасиво как-то :lol:

Оль согласна, что в Битце как чего не покрасят каждый раз ощущение больницы, а не конюшни. Мнге очень нравиться подборка цвета в первой части конюшни, если начальство одобрит эти цвета, то вся конюшня будет перекрашена в эту цветовую тему. Манеж побелка и бортики желто-коричневые. Очень хочеться там ворота обновить и стены где кирпичная кладка, замазать. Но боюсь тут могут покказать фигу. Ближе к делу видно будет.

Гоша со съехавшим вальтрапом рулит. :lol:
Кобылы вроде выздоравливают, а пока у обеих каникулы. Маша гуляет на корде кушает травку. Черчиль тоже халявит. В понедельник ездила в магазин закупила всякой фигни, Черчиль нашла такую минеральную соль с алтайскими травами облегчающею дыхание. Гель арнику, соль молодняку, разные сборы грудной и ревматический, травяную муку для набивания мячиков-игрушек, разную мелоч, а в итоге получилось 5000. Вроде всего то по мелочи набрала.
Два дня лили дожди, но лошадям в перерывы всё равно успевали скосить траву, на всякиё случай заваривала коням семя льна. Баловня начали приучать к седлу, Оксана на в проходе конюшни на развязках уже на нём висела и даже садилась. Он даже ухом не повёл. Брифинг уже выгляжит гораздо лучше, морда пока худовата, немного костляв, но шерсть и общее состояние очень радует. Ласковый такой парень растёт, его к седлу начну на следующей неделе приучать. Глядишь к концу лета обоих под седло и заездием.
Еще начали вынимать стёкла из окон, даздравствует свежий воздух в конюшне. Кому не вынули просто скажите мне и вашим коням тоже откроют окошки.

Настюш, это вы в проходах на лошадков необъезженных садитесь? :shock: А не страшно, у вас же там узко и потолки низко. Хотя я сужу по впечатлениям когда там Гайка с Хлоркой стояли, так что сорри, если обидела (не в коем случае ничего не хотела сказать плохого про конюшню, мне у вас понравилось, но не под тех слоников на которых мы тогда приползли. А вот о технике безопасности я подумала. Вот раньше даже не задумывалась, садилась в Заречье на молоднык где попало и ведь страшно не было, а сейчас.... :cry: ). Просто я бы наверное не рскнула :wink:
И вообще, прошу фотки в студию, особенно новеньких, которые уже прижились и стали не совсем новенькими :lol:

Улетун фотки может скоро и будут. Надеюсь на этой неделе. На развязкам нам кажеться с этим конём самое безопастное.
Жизнь идёт своим чередом. Погода вроде налаживаеться. Пастухи вчера начали переносить на траву. Бои без правил с поставщиками сена закончились нашей временной победой, в конце концов всё решил вопрос цены.

Вечерняя прогулка по Будве

Прогуляка на катере до святого Стефана

Вот немного от меня фоток.......
8092494.jpg

8092495.jpg

8092496.jpg

8092497.jpg

8092499.jpg

8092500.jpg

8092502.jpg

8092503.jpg

8092510.jpg

8092511.jpg

8092513.jpg

8092514.jpg

8092517.jpg

8092519.jpg

8092520.jpg

8092524.jpg

8092525.jpg

8092526.jpg

8092527.jpg

8092528.jpg

8092529.jpg

8092530.jpg

8092531.jpg

Красавчики,только бы массы поднабрать!
У гнеденького шея такая длинная,класс,когда поднакачается красивая будет!

Да скелетону веса надо ещенабрать, но он уже по крайней мере народ мне на конюшне не пугает.
На неделе попробовала его погонять с седлом, так вот сначала он нифига не почувствовал, а потом сделал темп галопа и видно не понравились ему ощущения как начал пинаться. Но быстро успокоился и смирился.
Баловень радует, красавец наш, жалко Лера не успела его сфоткать.
Наступила жара, а наши лошади пасуться наконец на траве. Входишь в конюшню и в лучшем случае одна две головы из нашего поголовья в конюшне стоят.

Молодцы какие,так приятно читать,что все лошади гуляют :sun:
Как у вас с насекомыми,не заедают?

С наступлением жары начали первые слепни появляться. Всё халява у коней и людей закончилась.

Я даже не представляю,чем спасаться от этих паразиторв,у Лорика аж нервоз от них начинается,а ещё он пшикаться не любит.
Может кто посоветует хорошее репелентное средство?

Сверху