Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Вот я и приехала со славной страны Черногории. 6 дней отдыха и ничего не деланья. Последние пару месяцев доканали меня и я ухватившись за горячею путёвку решила, что надо свалить пока я не психанула окончательно. Выспалась, отдохнула и рвусь к работе.
В первый день приезда ломанулась строить конюхов, итог один введена система штрафов для конюхов и теперь кони едят траву. :lol: Уломала начальство сделать ремонт в конюшне :lol: ну так чисто покраска и наведение марофета. Теперь цвет краски выбираю, так что товарищи частные коневладельцы принимайте участие в дискуссии.
Заватра вроде обещали выделить электрика перенести электопастухи на траву :mrgreen: .
Только вот мои кобылы решили порадовать меня и первый рабочий день я встретила с сообщения, что Черчиль хромает на перед,а Маня на зад. В общем прокалываю фенилбутазон, разные притирки мажу. Вроде сегодня всё было более менее, но пока мы дадим им отдохнуть, особенно Маше.
Недавно к нам приблудилась беременная коша, в мой отпус она родила 6 котят. Крольчиха родила 5 кроликов. В общем плодитесь и размножайтесь дети мои, убью гадов. Достали уже, от куда мне столько счастья. В общем кролю придёться всё таки оттяпать кой чего так как вычислить любителей созерцания крольчатьего с... ну сами знаете чего мне всё равно не вычислить. Кошку с потомством постараюсь пристороить.
В общем я так чувствую нужно провести акцию каждому посетителю нашего проката на выбор в подарок котёнок или кролик. Прокат глядиш наконец ветром сдует. :lol: