Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

да, Насть, давай съездим! Я тоже хочу посмотреть, каким он стал :yes!:

КСК Сумбулово нам тоже интересно. Ну раз и федя хочет, давай Лен созвонимся с хозяйкой и допустим как тебе в субботу после конюшни :?:
Ты на Сеню посмотри, Казак даю зуб такой же.

Можно и в субботу после конюшни, только если не очень поздно. А то знаю я тебя: тебе лищь бы дай прокат допоздна помучать.

Я же не монстр, так помучаю часик и усё и то пож настроение.
Лен пока на неделю облом с поездкой, чуть позже с тобой свяжусь.
А сегодня я ездила в гости. Меня прокатили в лес :mrgreen: , жалко с погодой не повезло, но так бывает всегда. Давно я в лесу не была, птички поют, а запахи какие свежие. Красотень.

Хе…Настюха, как всегда многословна….. :wink:
Надеюсь, тебе понравилось все…….Да с погодой нам не повезло :roll: , но спасибо хоть дождя не было :wink: , да и грунт был хороший.
Вот тебе немного фоток, надеюсь, тебе Аквуська понравился…..он старался себя хорошо вести :D …..в отличие от некоторых…шишка до сих пор болит, убью гада :twisted: …..
Правда фоток не очень много, да и те смазанные, но какие есть, просто некоторым было лень нормально стоять.

7990402.jpg

7990403.jpg

7990404.jpg

7990405.jpg

7990407.jpg

Спасибо Лер. :lol: Я даже не видела как ты нас с горки снимала, я так была увлечена беседой с Василием о необходимости безопасного спуска с этой горки, что видимо нифига на видела. :lol: Прямо каламбур получился.
Гада за шишку прибить можно, мерзкая лошадь правда ну очень эффектная. Накогда не понимала людей не любящих гнедую масть, такие они гнедуши разные и такие красивые.
Лес очень классный, думаю когда будет возможность мы стобой с удовольствием полазеем по этому лесу. Василий был на высоте, люблю его. :lol: Пожалую 2 кг моркови мало, в следующий раз реабилитируюсь.

Эффектная, эффектная, а особенно очень эффектно встает на свечки и вышибает спиной :twisted: ……..но гад красавец :!: …мне всегда везет на них :lol: .
В следующий раз другого возьму… :roll: :wink:
За Аквуську сама рада :kiss: …..наконец-то взрослеет :sun: ….тока грязи он все равно не любит, но самая надежная лошадь в полях :!: …

Таксссссссссс,подскажите как попасть в лес????
А то у нас,что не поездка в лес,то сплошные бревна :( :( :(

Настюш, сорри, что влезаю, я вот тебе какую ссылочку нашла
viewtopic.php?f=18&t=49299&st=0&sk=t&sd=a&start=45.
При чем фризы не Российского "производства" (не говорю, что наши плохие, я этим не занимаюсь, сама знаешь. но не раз слышала, что фризов лучше брать в Голландии), так там вроде и цены есть приемлимые и уже цены с доставкой, если захочешь, посмотри :wink: .

general, это не у нас, это на Дмитровке.

General смирись у нас леса как такового нет, так не очень длинные дорожки. Вроде леса кругом полно, а просек кот наплакал и все такие старые, что успели зарасти.
Ань насчёт фриза пока обождём денников нет, но хотели смотреть то что уже есть в Москве кота в мешке не хотим.
Народ пора колоть лептоспироз. В общем вакцину прикуплю и проколем.
А еще я на недельку улизну из Москвы так что просьба до следующей субботы звонить только при острой необходимости.
акви:lol:

Настюш, так кони в Москву приедут, ближе к осени, там в объяве все написано. Я же понимаю, что кота в мешке брать не стоит :wink: . Как раз может к этому времени и денники освободяться :lol: . Да и вообще мое дело предложить, просто увидела, решила тебе кинуть

Вот я и приехала со славной страны Черногории. 6 дней отдыха и ничего не деланья. Последние пару месяцев доканали меня и я ухватившись за горячею путёвку решила, что надо свалить пока я не психанула окончательно. Выспалась, отдохнула и рвусь к работе.
В первый день приезда ломанулась строить конюхов, итог один введена система штрафов для конюхов и теперь кони едят траву. :lol: Уломала начальство сделать ремонт в конюшне :lol: ну так чисто покраска и наведение марофета. Теперь цвет краски выбираю, так что товарищи частные коневладельцы принимайте участие в дискуссии.
Заватра вроде обещали выделить электрика перенести электопастухи на траву :mrgreen: .
Только вот мои кобылы решили порадовать меня и первый рабочий день я встретила с сообщения, что Черчиль хромает на перед,а Маня на зад. В общем прокалываю фенилбутазон, разные притирки мажу. Вроде сегодня всё было более менее, но пока мы дадим им отдохнуть, особенно Маше.
Недавно к нам приблудилась беременная коша, в мой отпус она родила 6 котят. Крольчиха родила 5 кроликов. В общем плодитесь и размножайтесь дети мои, убью гадов. Достали уже, от куда мне столько счастья. В общем кролю придёться всё таки оттяпать кой чего так как вычислить любителей созерцания крольчатьего с... ну сами знаете чего мне всё равно не вычислить. Кошку с потомством постараюсь пристороить.
В общем я так чувствую нужно провести акцию каждому посетителю нашего проката на выбор в подарок котёнок или кролик. Прокат глядиш наконец ветром сдует. :lol:

С приездом!!!
Вот у вас там родильный дом :lol: желаю пристроить всех в добрые руки!

Насчет цветов конюшни - вообще цвет комплекта (всего, не только кск) оранжево-зеленый. Может такой и оставить, и обе части обновить в эти цвета?

Любительница у тебя когда ДР :?: :mrgreen:
Оль я тоже думаю может в эти цвета, кобылья часть конюшни в этих цветах прикольно смотриться.
Оль а давай попробуем Экспоната с Лютиков вдвоем в леваду пустить.
А кота гада я сегодня застукала на столе в комнает отдыха, представляешь моё удивление и его полёт шмеля. :lol:

Кому интересно сегодня и завтра В 23:30 по первой Невзоров с новым фильмом
"Лошадь распятая и воскресшая"
Ради интереса хочу посмотреть,может кто присоединиться,потом можно пообсуждать.Настёна,присоединяйся :wink:

26 августа 22 будет :roll:

А цвет конюшни у вас действительно симпатичный и глазу приятный,только обновить и нормалёк!

22 ей будет еще и глаза закатывает. :lol: Ну вот если не раздам всех тебе презент будет :twisted: хотчя всё чще закрадываеться мысль о диетическом крольчатьем мясе. :twisted: А то что мы их в зоомагазин сдаём, думаю не всем из них свезло. Дети нынче жестокие пошли.

Сверху