Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч

Любительниц@ написал(а):
Настюх,мне в кони-пон надо!!!
Ты когда хотела?
а не посмотрите те самые супер шпоры с подкрутом))) вдруг там такие будут? :roll:

сейчас еще чуток про лошадиные силы и фоток сравнительных конячьих (ура-ура с того диска, Насть, спасибо))) повешу :)

вот вопрос у меня назрел...
когда продают машину б\у с 80000-180000км - это в общем понятно почему.. поездил - дай другому :mrgreen: одним словом, человек накатался - купит новую.
а случаи, когда продают машину с 15000-30000км? это же вот только-только выехала...
а 40-55т.км?-это же еще ездить и ездить по идее... самый сок))

как часто скручивают спидометр? есть ли статистика по маркам (наверное нет :? )- где это широко применяется...
про битые (и подбитые :wink: ) я знаю, что без специалиста отличить вряд ли получится

У меня Гранд Витара, трехдверка, сейчас 60 тыс пробег и ей три года, состояние отличное, я бы продала ее, если бы были финансы, чтобы купить бОльшую машину, я с трудом Ляльку запихиваю на заднее сидение. Вот почему я бы продала свою машину, хотя мне очень нравится. Если бы была четырехдверка, не задумывалась о замене.Ксюх, надеюсь ответила на твой вопрос? :)

Очень много людей продают машину сразу же после завершения гарантийного срока (2-3 года)...так что...ну ежели не успели наездить больше 40-50 тыс...ну значит вот так :D Наверное, это всё ещё пережитки прошлого и некие стереотипы...
Тем более, часто если владелец дама (которая не ездит на конюшни :D :D :D ) - то чего ей особо кататься...) В магазин, да в гости иногда)

Ксюх, еще один ответ)
мы купили Акцент 2004!!! года с пробегом в 30тыс. пробили по Дилерам, сервис книжка тоже показывала все ок. Мужик ездил, жил в центре, думаю, что вариант таков - работа рядом, дачи нет), выезжал тока в магаз по выходным, вот и укатал по всем дверям и бамперам там вмятинка, сям царапинка-вмятинка, отъездил 30 тыс..и решил, что пора что-то покруче (правда ездить так и не научился))) сдал ее в салон Рольфа, ссылку на б/у магаз я тебе выше вешала и видимо с доплатой купил что-то по моднее)
На счет скручивания, если машине не много лет, а пробег большой, пользуются.. полторы, две тысячи на авторынке и все готово. Перекупщики пользуются, вообще брать машину с рук не у знакомого.. это большой риск, почти все объявы - это перепродажа 100%, еще в салонах можно найти хорошие экз, но только со спецом.
Состоятельные люди пользуются, которые не хотят возится с продажей, сдают дешевле рыночной цены машины до срока гарантии, например в Рольф, а Рольф выставляет рыночную цену и делает диагностику + предпродажку. т.е. ты получаешь на руки листок, где расписаны все минусы, которые есть в машине (что надо заменить) хотя бы знаешь.. Муж у меня спец в этом, он сказал, что вообще довольно честно все описали нам.

Вмешаюсь в ваше обсуждение. Могу сказать по своему опыту - покупала киа рио 2007 г. в апреле с пробегом 33 тыс., гаражного хранения, ездила барышня с 2-мя детьми. У машины было до этого еще 2-а хозяина и как не странно все они продавали ее за ненадобностью. Машина оказалась суперской.....но к сожалению мне пришлось с ней расстаться по той же причине что и предыдущие владельцы - за ненадобностью, т.к. через месяц после покупки киа, мне дали служебную машину, на которой я и передвигаюсь в настоящее время. Получалось что моя машина стояла под окнами и гнила, вот и пришлось продать.
Главное в выборе машины - это достаточное кол-во времени и знающий человек, т.к. если покупать б.у. машину можно сильно попасть, я так кстати и попала когда-то с мицубиси, кот. была вся битая перебитая....Теперь если буду покупать б.у. машину, то только с соседом который собаку съел в выборе б.у. машин, видит крашенные детали издалека и берет символическую плату за помощь в ыборе.

Конституция написал(а):
а 40-55т.км?-это же еще ездить и ездить по идее... самый сок))
Ну,вот у меня тож 51 тысяча и три с небольшим года.По идее,гарантия закончилась-можно и продать;но я не вижу реальных для себя альтернатив:то есть,то что нравится мне-увы,утопия,а так-смысла менять машину не вижу,она меня полностью устраивает.

Мою машину тогда точно никто не купит :lol:
за пол года 30 тыс пробега уже....)))))за то мотор уже новый поставили )

Спасибо всем большое :)

будем думать-поедем сидеть во всех и рулить ими :D
о результатах отпишусь (в подробностях - это ж я :wink: )

коне-тема (пока Настя не заругалась))

вот это фото (вроде бы)))) я клянчила у Насти...
теперь я понимаю, что может и правильно оно мне не давалось так долго :lol:

141339118.jpg

(это Настин предыдущий объектив)

это последний или около того.. день в Комплекте..
мне казалось, что он тут ну очень высоко :lol: (может я, конечно, не то фото нашла)))

теперь лошадь бегает вот так постоянно
(это Настин новый объектив в условиях светлого, но - манежа)

141339163.jpg

т.е. то же самое, но без видимого сопротивления (оно на самом деле даже не в затылке, а скорее в районе холки было).

141339209.jpg

пока я всё переживала, может ему накачать какую еще группу мышц, поднаесть живот и т.п. Яна чих-пых тру-ля-ля спокойно подняла перед и двинула зад...

и это еще с осколками волчков с месяц (? - Насть?) назад.. сейчас лучше гораздо ))) и сидеть мягче :D

пора повторить.. :mrgreen:

141339246.jpg

Янчик (которая видит его каждый день) говорит, что он вырос и стал более массивным - со стороны, когда я верхом...
вверх-то вырос - да
однозначно нужно глянуть Настасье... :roll:

Да еду я еду. На новогодние праздники обещаю в воробьи,а если вы с Кариной еще и хозяйку Марина вроде Серого уговорите пофоткаться цены Вам не будет. Еще на очереди Алмаз и Косино,постараюсь осилить. Еще я поняла,что хочу новый объектив на канон 50д померить ибо 60д как то не вдохновил 7д тоже,а на следующею линейку нет таких денег да и не надо. Так что может на неделе заеду в магазин попробую чудо технику. Ксюха я не поняла,что это за намеки насчет мягкости! В кони пони я бы поехала в субботу к 11,только у меня карточки на скидку нет, Лиза в прошлом году взяла и с концами. Шпоры посмотрю,если будут звякну. Насчет машин с пробегом присоединяясь к выше сказанному,вот машина которая мне очень нравится берется как второй летний автомобиль и продается как человек наиграется со смешным пробегом.

Карина в стрессе от написания годового отчета (третьи сутки уже не сплю), и готова сдать на колбасу раздувшегося колобка, который совершенно обнаглел и не хочет работать :evil: эта коза что то сотворила со своей коленкой и теперь мы шагаемся 3 МЕСЯЦА???!!! Я вот думаю, где та самая граница у конника, когда он уже готов забацать вечеринку с участием золотой колбасы? :roll:
Да и новый год на носу, как раз успею до поднятия цен...

Вот это кобыла, переехала в хоромы, прикинула насчет работы и мастерски вышла из строя.

Karik написал(а):
эта коза что то сотворила со своей коленкой и теперь мы шагаемся 3 МЕСЯЦА???!!! Я вот думаю, где та самая граница у конника, когда он уже готов забацать вечеринку с участием золотой колбасы? :roll:
Да и новый год на носу, как раз успею до поднятия цен...

поддерживаю идею с вечеринкой 8)

только её нужно предварительно чем-нибудь нашпиговать.. яблоками, например... :mrgreen:

или морковкой - и тушить на медленном огне :wink:

смотрите, какая красота (нашла на просторах))

0_41f93_ea8e6264_L

0_51ea7_6ae1dab1_L

зима.. ура-ура :P

Настя поздравляю с 1 местом!!!! Торт вкусный )))

Lida9 написал(а):
Настя поздравляю с 1 местом!!!! Торт вкусный )))))
Вот Лёхины папараци...
Пока мать катается, ребёнок застрял в страшной яблоне)))

по фото такое впечатление, что он её и разломал :D эту яблоню :mrgreen: разогнул, как силач - подкову :wink:

ммм... или миниатюра в древнегреческом мифическом стиле - "рождение ребенка из яблони"

а я вам расскажу про свою машину :twisted: не могу не рассказать...
такого поведения от железки я не ожидала... :evil:

Предчувствуя изменения в своей жизни она отказалась увозить меня с работы... Наотрез...стартер молчал..
Через день мы завели её, предварительно изрядно потолкав по территории (тогда я не думала, что ощущение себя хачиком на пятерке с арбузами, толкающим тачанку и впргывающим туда на ходу - это не самый страшный позор).
Отвезли в дружественный (оччень :twisted: ) сервис, где её к вечеру починили, кое-что заменили, где-то подчистили и т.п. и уверенно радостно отдали)))
я уверенно и радостно поехала :P
утром я уверенно и радостно завелась...
по пути всё было хорошо, но метров за 500 до съезда с Ленинградского пр-та свет снова замигал, а музыка стала отключаться... это был дурной знак, из недавнего прошлого)))
в нужный крайний ряд меня не пускали - повернула, как смогла..
тут меня и поймали менты.. предложения отпустить меня с корытцем, меня - на работу, меня - ах какие пробки, меня - ну пожалуйста, меня - поймайте кого-нибудь другого - не сработали...
пришлось глушить :twisted:
пока он писал протокол и видимо (все мои мысли были о том, что делать, если она не заведется и как мне попасть отсюда на работу...) намекал мне на взятку...
Мне рассказали, что скоро Новый год :lol: , что штрафы платить - это в очереди стоять нужно долго, что я - злостный нарушитель, что мне должно быть стыдно, что у них такая работа )))
Про Новый Год я итак знала, как и где быстро платить штрафы - я ему рассказала, честно сказала, что тормозили меня 2 раза до него (за какой период не уточняла - я перед законом чиста))), немножко нахамила. Решил меня отпустить, видимо мазохист....
я пошла заводиться, а она.. тогось... молчит... :(
их радости не было предела, товарищи милиционеры сообщили мне, что Бог есть и он всё видит :mrgreen: и мне все-таки придется платить...
Короче на этот раз Шкоду толкали менты))) хачиком я себя уже не чувствовала))), и первый раз в жизни я отдавала 300р милиции с искренней радостью и благодарностью)))).
Напутствовали в сервис, расстались со словами - "не нарушайте", и моё- "не останавливайте"

Боюсь, а вдруг мне будет всего этого не хватать? :lol:

Да да))) :D
Ленчик вот фотки с сегодняшней нашей тренировки)))

Вложения

• _MG_5747.JPG
    _MG_5747.JPG
    144,3 KB · Просмотры: 900

Конституция написал(а):
их радости не было предела, товарищи милиционеры сообщили мне, что Бог есть и он всё видит :mrgreen: и мне все-таки придется платить...
Короче на этот раз Шкоду толкали менты))) хачиком я себя уже не чувствовала))), и первый раз в жизни я отдавала 300р милиции с искренней радостью и благодарностью)))).
Убила,наповал убила :mrgreen:
Да,такую машину нужно оставить :mrgreen:

Ксюх рассказ бесподобен, сижу и гнусно хихикаю. Тачка реально обиделась. У нас такая же фишка начиналась с меганом когда енот появился, поэтому вопрос с продажей мегана решился быстро. Рада что тортик понравился. Вот значит кто у нас Львенок,наша спортсменка. А мы с Гоней вчера гоняли в поля, оттянулись по полной. Даже успели случайно не успевших сныкаться Русина с Лориком подорвать на галоп. Не знаю как девчонкам,а нам с Гонеи было весело.

Сверху