таланты вспоминать еще и очень приятно.. ну по крайней мере меня сам процесс оооччень увлекает.
я покупаю в передвижнике
http://www.peredvizhnik.ru/
у нас тот, что на Курской - от работы 5 минут. сделан как супермаркет - а я люблю повыбирать, поковыряться, подумать, поменять, снова поковыряться, снова подумать :mrgreen:
там почти всегда всё есть. а если не всё - то можно выйти из положения с помощью аналогов :wink:
из красок по стеклу наша гамма мне не очень нравится - не достаточно яркая, жидковата, выдавливать не удобно...
из зарубежного понравились marabu - и для стекла, и те, что для керамики...
идея сэкономить на контурах - тоже не прокатила)) Гамма еще туда-сюда, но он какой-то неоднородный... а контуры Таир - выдавливаются (подозрительно быстро)))) жирными плоскими колбасками, которые побороть мне оказалось сложно даже подручными средствами...
Decola рулит ИМХО
Marabu в оригинальной упаковке - не так удобен, как мне казалось чисто внешне изначально... но по яркости и консистенции претензий нет.
по керамике у меня IDEA и Esprimo ceramic - обе нравятся, большой объем, достаточно дорогие (если на "попробовать").
Правда с керамикой мне как-то меньше понравилось сотрудничать, чем со стеклом... посмотрим...
давай, присоединяйся))) как раз к весне новые идеи и вдохновение потянутся