Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Щетка написал(а):
ура-ура
спасибище
Любительниц@ написал(а):
Эти да,я те ,которые хочу видела всего один раз у девчонки в Нимбе,тоже вередус,она их в Питере брала,они прям под копыто заходили,прикрывая усики от подковы,если таких не будет,то просто с подпяточником не надо,если найдёшь 50 евро нормально.
это вередус.
Лен, сильно не надейся на них. Правду говорят люди - снимают они запросто даже из-под таких колокольчиков...
При предыдущем ковале у Снежка Жениного в этих колокольчиках подковы отлетали со звоном даже :mrgreen: по-моему ))
но пятки защищает хорошо, даже от кованых задов
теперь у них другой коваль и обычные колокольчики. и все всё носят. ТТТ
Кстати про Снежка.
В эти выходные приезжал Френк Джесперс - наш любимый голландец :lol: . На этот раз желающих в Южном собралось достаточно и веселой экспресс-вылазки до Прадара можно было не совершать :mrgreen:
Я не уговорилась ))), либо я ленивый пельмень, либо.. либо короче :mrgreen:
Я была и снимала (попробую выложить) только во второй день. В общем интересно ))) Много хвалил Снежика.
Удивил народ на трибунах. Потом это будет называться "мы посетили семинар с голландцем" и что-то типа он не говорил ничего нового, информации не много и т.д. Блин, ну если пришли - хоть послушайте, время-то идет,- если между собой трепаться на околоконные темы, пока он там о своем, о голландском :wink: , то эффекта будет ровно на прослушенные минуты...
а в общем - очень позитивно. не ругается, не кричит
самое страшное, что он себе позволял было спокойное "awful". Он не повторял замечания - то ли времени было ограничено, то ли такая методика у него. Ну т.е. если сказал вот так руку, разэдак сядьте и т.п., объяснил почему, а человек опять своё - то пардоньте... Просто у нас по-другому, будут "рУуууки", "где опять рукииии" - привычнее что ли уже...
Народ потянулся, было ИМХО достаточно много зрителей.
Френка напугали гречневой кашей))), теперь он знает про её существование :mrgreen: