Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Настьк, аккуратней. Я, конечно, понимаю, что мы все резвые :lol: , активные, молодые и т.п. Чревато это... Нужно отлежаться, прям насильно - т.е. даже когда кажется, что всё прошло, еще день-два себя удерживаем дома в предпочтительно горизонтальном положении... чисто совет
Про ТО
Мини-рассказ для тех, кому талончик домой привозят :mrgreen:
Так вот... Его больше не привозят :lol: И когда начнут - хз...
Пока боятся + появилось новое фотооборудование, фиксирующее присутствие ТС на ТО ))))
Я, как честный лошочек, позвонила предварительно, поехала стоять в очереди.. Сначала в одной, потом в другой, потом - на третью точку...
Ближе к вечеру нам объяснили (мы сдвинулись человек на 6), что мы не успеем и можем расходиться, что нормальные люди занимают очередь не "ха-ха-ха" в 8, а в 4-5 утра и на несколько машин, что у них система новая и виснет, и вообще сильно надеяться не стоит :mrgreen:
я-то стояла с 9, а те, кто не успел стоючи с 7-8 утра оччень переживали.
Важный момент - туалетов по пути и в здании нет. Абсолютно 8)
Еще важный момент - денег не берет никто и нигде за талончик, т.е. если кому подперло (как мне))) по датам - можно волноваться.
Выход есть (мы ж в России) - стали продавать очередь и предварительную запись :mrgreen:
Тоже нужны те же лазейки - но приехать придется :wink:
Как я искала, кому подавать знак :lol: пора ли говорить кодовое слово, - инспектору или все-таки инспектору не надо...
клевый пункт ТО в Бутово и ужасный на Винницкой :wink: