Щетка
Активист
Стараюсь.Arado написал(а):Насть, как приятно слышать от людей, когда они говорят, что счастливы! Гораздо чаще услышишь нытье и жалобы!
Молодец
Стараюсь.Arado написал(а):Насть, как приятно слышать от людей, когда они говорят, что счастливы! Гораздо чаще услышишь нытье и жалобы!
Молодец
не, это подкуп)) :mrgreen:Щетка написал(а):А еще подарков, конфеток... :mrgreen:
В том то и дело.Lily написал(а):не, это подкуп)) :mrgreen:Щетка написал(а):А еще подарков, конфеток... :mrgreen:
средство нашлось :mrgreen:Конституция написал(а):конь при деле, как добиться стабильности на контргалопе пока не придумала (сидела верхом с тех пор дважды, наверное поэтому и не придумала :mrgreen: )
радоваться надоЩетка написал(а):Я что ему так надоедаю. :roll: Вот вроде понимаю, что обижаться не надо и в голову брать тоже не надо, а всё равно задевает.
Щетка написал(а):Напишу о наболевшем Сержик расёт умным и хорошим мальчиком, сегодня оставила его впервые за 7 месяцев с моей мамой ночевать, так он сейчас бабе сказал, что ко мне не хочет, а хочет остаться с бабой. Вроде когда мы вместе, а это конечно большая часть времени вроде всё хорошо, мы играем, кушаем, ходим по магазинам, нам весело, а вот появляется кто-нибудь в плане дедушка(Лёшин папа) или бабушка(моя мама) и всё маме пока пока, идите мама идите. Я что ему так надоедаю. :roll: Вот вроде понимаю, что обижаться не надо и в голову брать тоже не надо, а всё равно задевает.
Arado написал(а):Так, с заказом в Крамере жду до четверга и усе! Вечером в четверг заказываю!
Щетка написал(а):Сегодня мы с Гошей переехали в Колотилово. Иногда мы возвараемся снова. :mrgreen: Гоша будет стоять в летнике, настоящая избушка, мне кажется ему там будет очень хорошо.
Пока не пойму как, для меня очень волнительно, переживаю я. Смена конюшни даже на такуюкак Колотилово это страшно. Пока всё нравится, пытаюсь узнать про порядки ну или там особенности, пока вроде ничего.Конституция написал(а):ну как оно? там?
а то мне сон приснился, что ты пишешь - мол да, переехали, но не в Колотилово прям вот форум снится - читаю как будто...
вот.. написала правильно прочь мои кошмары
Косички хватает на 2 дня, я их уже расплела, но хочу периодически заплетать, очень понравилось.Любительниц@ написал(а):А когда я тебя с косичками увижу????
Как хорошо,когда у кого-то всё хорошо!
Мы уже по тебе с Гошкой скучаем
Я лучше видео сниму так нагляднее будет.Любительниц@ написал(а):Шагалка там мега класс,сфоткай,когда в ней лошади работают)!
А Сержик приболел, сопли, кашель, дома сидим. :roll:Любительниц@ написал(а):А Сержика утром к нам завози
Щетка написал(а):Я лучше видео сниму так нагляднее будет.Любительниц@ написал(а):Шагалка там мега класс,сфоткай,когда в ней лошади работают)!
нь комфортно.
я вот тоже наконец себя дома оставила :lol: , а то всё терпела-терпела (да, Лен, с того вторника :wink: ), что сейчас само пройдет... не проходит...Щетка написал(а):Вчера оставляла Сержика с Лёшиными родителями
Щетка написал(а):Сегодгня у Гоши Марина, а я сына полечу.
Любительниц@ написал(а):Забавные картиночки :lol:
Хочу фоток и кота хочу, но я сейчас влюбилась в зверя по конюшне бегает, не знаю пока точно кто по породе то ли самоед но навряд ли да и на хаски не очень похож может быть не типичный, но красавец серый с коричневым, мех такой шикарный, это любовь. Вот Лера приедет наконец из дальних странствий расскажет мне кто за зверь.Конституция написал(а):объективно, одна проблема - он очень похож на вот этого (только рыжий))
Сама приезжай смотри, фоткай.Конституция написал(а):нее.. ну а фотки? окрестностей))) как лошади выглядят - я представляю в общем
Им не до этого, народу слишком много.Конституция написал(а):а как там владелец в Колотилово? у них прошел интерес ко всему необычному: "эээ-й, гляньте: она работает на вожжах" (наверное в оригинале это по-другому звучало в своё время))))
Ага а вот фигу у меня когда Серж заболел то всё лечение делолось с условием сначала я ему капаю-пшикаю-промываю потом он мне т.е. я получала всё тоже лечение что и он а в результате Серж когда пошёл на поправку я слегла, вот уже два дня температур была, сопли рекой, голова раскалывается. Сегодя плюнула и к Гоше поехала, сразу самочувствие наладилось, особенно после того как побегала за ним по леваде, я его выпустила погулять и пошла за попоной, а когда подошла чтобы одеть он начал со мной в салочки играть, 10 минут за ним бегала.Конституция написал(а):но уже надоело такое воздержание - ИМХО лечитесь сразу... а то такие промедления чреваты бронхитом и "аяяя-я-й, только не горло" на всю жизнь
Лерка у меня уже в календаре эта дата помечена, уже сил нету, я готова даже в аэропорт встречать, пуская даже если Шерементьево.акви написал(а):Настюшка, готова нас встречать?! Мы скоро приедем :mrgreen:
У насти 3 причины что она не едет.Конституция написал(а):а вы на предновогодние старты в Темп едете?а Настя?
:mrgreen: Скучаете :?:Lida9 написал(а):Наши летние маршруты