Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Lily написал(а):
Щетка написал(а):
А еще подарков, конфеток... :mrgreen:
не, это подкуп)) :mrgreen:
В том то и дело.

А еще у нас началась стадия "Почемучка" я так понимаю еще не самый разгар, но временами губы приходится сильно закусывать, чтобы спокойно отвечать.

Еще я решила предложить Гошу в аренду, как то так пока складывается может быть найдётся хороший арендатор или человек для индивидуальных занятий. Кому интересно пишите в личку.

Конституция написал(а):
конь при деле, как добиться стабильности на контргалопе пока не придумала (сидела верхом с тех пор дважды, наверное поэтому и не придумала :mrgreen: )
средство нашлось :mrgreen:
называется - тренер)))
теперь я лучше понимаю, почему это называют "нельзя рассказать в интернете" :lol:
если я попробую, то описание упражнений можно будет внести в Камасутру зоофилов :mrgreen:
но блин работает 8)

Щетка написал(а):
Я что ему так надоедаю. :roll: Вот вроде понимаю, что обижаться не надо и в голову брать тоже не надо, а всё равно задевает.
радоваться надо
он же мужчина.. маленький пока, не крупный, но мужчина 8)
самостоятельный от мамы

я себя помню в детстве - мне были разные взрослые очень интересны... и детки другие...
вот займут меня чем-то любопытным - пока интересно - я потеряна для другого мира, включая маму и пр.

Щетка написал(а):
Напишу о наболевшем Сержик расёт умным и хорошим мальчиком, сегодня оставила его впервые за 7 месяцев с моей мамой ночевать, так он сейчас бабе сказал, что ко мне не хочет, а хочет остаться с бабой. Вроде когда мы вместе, а это конечно большая часть времени вроде всё хорошо, мы играем, кушаем, ходим по магазинам, нам весело, а вот появляется кто-нибудь в плане дедушка(Лёшин папа) или бабушка(моя мама) и всё маме пока пока, идите мама идите. Я что ему так надоедаю. :roll: Вот вроде понимаю, что обижаться не надо и в голову брать тоже не надо, а всё равно задевает.

Насть, радоваться надо :mrgreen: Мы вот долго жили с родителями, ребенок к бабушке и дедушке привык, оставался с ними без проблем и я могла много-много дел всяких переделать и себя развлечь! Так же меня иногда "отфутболивали" - типа мы тут с дедом играем - не мешай. Немного было обидно, но я не заморачивалась и уходила в сторонку (кинишку посмотреть, отдохнуть :lol: ), не настаивала, в общем.... Потом уехали от родителей, Варька была все время со мной (практически только со мной) и вот недавно выдала - что без меня типа ни шагу. Не плачет, но все время обо мне спрашивает, спать без меня ложиться не хочет и т.д. А мне сейчас как раз хочется, чтобы она побольше с дедом играла :lol: и с бабушкой.... Вот ведь, блин блинский :lol:

Все сижу радуюсь у меня такой самостоятельный мужчина растёт.

Сегодня мы с Гошей переехали в Колотилово. Иногда мы возвараемся снова. :mrgreen: Гоша будет стоять в летнике, настоящая избушка, мне кажется ему там будет очень хорошо. Получим седло, доделаем курс массажа с Линой и вперёд за победами. :mrgreen:

Щетка написал(а):
Сегодня мы с Гошей переехали в Колотилово. Иногда мы возвараемся снова. :mrgreen: Гоша будет стоять в летнике, настоящая избушка, мне кажется ему там будет очень хорошо.

ну как оно? там?

а то мне сон приснился, что ты пишешь - мол да, переехали, но не в Колотилово :shock: прям вот форум снится - читаю как будто...

вот.. написала правильно :mrgreen: прочь мои кошмары :lol:

А когда я тебя с косичками увижу????
Как хорошо,когда у кого-то всё хорошо! :D
Мы уже по тебе с Гошкой скучаем :(

Ксюх,а когда же мы вас на стартах увидимс :?:
Пока не забыла,посоветуй плиз успокоительное для начинающих)

Конституция написал(а):
ну как оно? там?

а то мне сон приснился, что ты пишешь - мол да, переехали, но не в Колотилово прям вот форум снится - читаю как будто...

вот.. написала правильно прочь мои кошмары
Пока не пойму как, для меня очень волнительно, переживаю я. Смена конюшни даже на такуюкак Колотилово это страшно. Пока всё нравится, пытаюсь узнать про порядки ну или там особенности, пока вроде ничего.
Любительниц@ написал(а):
А когда я тебя с косичками увижу????
Как хорошо,когда у кого-то всё хорошо!
Мы уже по тебе с Гошкой скучаем
Косички хватает на 2 дня, я их уже расплела, но хочу периодически заплетать, очень понравилось.
Мы тоже скучаем.
Вчера вечером не вытерпела как Сержик после обеда проснулся сразу к нему проведать поехали. Он нам очень обрадовался, взяли его пошагать по территории и пускали погулять на плац. Гоня такой прибалдевший, но вроде все ему нравится.
Сегодня работали Гошу в бочке, а вокруг бочки шагалка-водилка работала(когда смогу сфоткаю) в общем сия конструкция с лошадьми в придачу очень поразила Гошино воображение. Потом ходили в солярий загорать и я там погрелась хорошо таааак. :mrgreen: Жду не дождусь когда в манеж работать пойдём, пока мониторю как там народ работает, выявляю когда народа по минимуму, ради этого готова рано вставать, только вот Сержика рано мало кому можно пристроить. :roll:

Любительниц@ написал(а):
Шагалка там мега класс,сфоткай,когда в ней лошади работают)!
Я лучше видео сниму так нагляднее будет.
Любительниц@ написал(а):
А Сержика утром к нам завози
А Сержик приболел, сопли, кашель, дома сидим. :roll:
Вчера оставляла Сержика с Лёшиными родителями, а то сил больше не было мимо манежа ходить. Напялила на Гошу конкурное седло так как выездковое в ремонте и поехала, а там одни выездюки работают, как то очень забавно было. Гоша был бодр, пёр как танк, перчатки я с перепугу взяла две штуки на левую руку в итоге ездила без перчаток, так что руки он мне хорошо оттянул, вот что значит новое место и коня дней 10 под седлом не бегавши. На галопе меня измучил, бежать ему хотелось. Но подловив момент когда он работал как было нужно я сделала принимание на галопе, так здорово, правда на конкурке мне конечно уже не так удобно ездить как на выездке, но все равно сидеть на принимание всегда очень комфортно.
Сегодгня у Гоши Марина, а я сына полечу.

Щетка написал(а):
Любительниц@ написал(а):
Шагалка там мега класс,сфоткай,когда в ней лошади работают)!
Я лучше видео сниму так нагляднее будет.
нь комфортно.

нее.. ну а фотки? окрестностей))) как лошади выглядят - я представляю в общем :mrgreen:

Щетка написал(а):
Вчера оставляла Сержика с Лёшиными родителями
я вот тоже наконец себя дома оставила :lol: , а то всё терпела-терпела (да, Лен, с того вторника :wink: ), что сейчас само пройдет... не проходит...
может и правда погода - то жарковато, то продует это жарковато... :? один плюс (т.е. минус)) кг 3 уже))) - с таким горлом и есть не хочется.. вообще :mrgreen:

но уже надоело такое воздержание - ИМХО лечитесь сразу... а то такие промедления чреваты бронхитом и "аяяя-я-й, только не горло" на всю жизнь :cry:

Щетка написал(а):
Сегодгня у Гоши Марина, а я сына полечу.

а как там владелец в Колотилово?
у них прошел интерес ко всему необычному: "эээ-й, гляньте: она работает на вожжах" (наверное в оригинале это по-другому звучало :mrgreen: в своё время))))

отвлеченно :lol:

у нас такой котик на конюшне бегает.. такой котёёночег, прямо :kiss: , симпатичный...

объективно, одна проблема - он очень похож на вот этого (только рыжий))

1039283.jpg

ну и еще.. у нас уже две есть... кошечки 8) взрослые

795263.jpg

возраст-возрастом, а кошачьи замашки с его течением не проходят :wink:
тоже проблема, конечно...
кого больше любят в конкретный день - в ту кроватку и блюют... а чё - мышек-то нет, а любимого хозяина нужно как-то побаловать :mrgreen:

930824.jpg

но котик клевенький...эххх... :lol:

ну и просто смешные...

928136.jpg

790191.jpg

1033203.jpg

939255.jpg

924336.jpg

Конституция написал(а):
объективно, одна проблема - он очень похож на вот этого (только рыжий))
Хочу фоток и кота хочу, но я сейчас влюбилась в зверя по конюшне бегает, не знаю пока точно кто по породе то ли самоед но навряд ли да и на хаски не очень похож может быть не типичный, но красавец серый с коричневым, мех такой шикарный, это любовь. Вот Лера приедет наконец из дальних странствий расскажет мне кто за зверь.
Конституция написал(а):
нее.. ну а фотки? окрестностей))) как лошади выглядят - я представляю в общем
Сама приезжай смотри, фоткай.
Конституция написал(а):
а как там владелец в Колотилово? у них прошел интерес ко всему необычному: "эээ-й, гляньте: она работает на вожжах" (наверное в оригинале это по-другому звучало в своё время))))
Им не до этого, народу слишком много.

Конституция написал(а):
но уже надоело такое воздержание - ИМХО лечитесь сразу... а то такие промедления чреваты бронхитом и "аяяя-я-й, только не горло" на всю жизнь
Ага а вот фигу у меня когда Серж заболел то всё лечение делолось с условием сначала я ему капаю-пшикаю-промываю потом он мне т.е. я получала всё тоже лечение что и он а в результате Серж когда пошёл на поправку я слегла, вот уже два дня температур была, сопли рекой, голова раскалывается. Сегодя плюнула и к Гоше поехала, сразу самочувствие наладилось, особенно после того как побегала за ним по леваде, я его выпустила погулять и пошла за попоной, а когда подошла чтобы одеть он начал со мной в салочки играть, 10 минут за ним бегала.

акви написал(а):
Настюшка, готова нас встречать?! Мы скоро приедем :mrgreen:
Лерка у меня уже в календаре эта дата помечена, уже сил нету, я готова даже в аэропорт встречать, пуская даже если Шерементьево.
А еще Гоше требуется продёргивание. :wink:

Конституция написал(а):
а вы на предновогодние старты в Темп едете?а Настя?
У насти 3 причины что она не едет.
1. седло отдана в перенабивку и пока не получается его забрать
2. я купила новый мундштук и пока его не обкатала, пробую подобрать ему железо покомфортнее
3. уже 2 недели дома сидим, сына болеет, родственники все тоже болеют я прикованна, не фига не подготовленны
О уже и 4 причину вспомнила нашу езду сделали костюмированной и под музыку, вроде делов то фигня, а всё равно не охота, как то не серьёзно, а и еще очень хочется самой на всё наконец со стороны посмотреть, надеюсь получится приехать посмотреть.

Lida9 написал(а):
Наши летние маршруты
:mrgreen: Скучаете :?:

Сверху