есть минутка (ага, обдумывала свой политический шаг :lol: -шутк))
мой славный кск меня устраивает, но есть какие-то моменты..непонятного свойства..
как бы из ничего - т.е. изначально их и не видно...и...
человеческий фактор :mrgreen: однако
т.к. меня частично некоторые, и еще некоторые отправили лесом.. с моим "негативом" (где негатив? ни одного дурного слова)))) и "домыслами"....
то я пришла сюда :lol: за правдой (женская фигня, но называется "за правдой")
сначала много накатала.. потом передумала
смешно, но как-то "семейка Адамс" выходит...
издание третье, отредактированное :mrgreen:
- испугали счетом в 300р за прививку (пост фактум) лептоспироза... седеть не собиралась, но волосами пошевелила... выяснилось (я надеюсь))), что просто укололи одноразово антибиотик... всем.. и здоровым тоже...
- на моих вальтрапах ездит прокат (он именно
их путает, если меня на неделе нет :lol: ), а на полочку подкидывает свои :mrgreen: наверное и правда путает)))) а Татьяна меня стыдит за Фея тряпки-мол срам сплошной )))) вы бы видели этого драного черного кукушенка размером под седелку пони ))) поржали ))))
- и еще есть.. скорее вопрос - что делать? я с таким раньше не сталкивалась и надеюсь, что всё пройдет само.. на тормозах спустить...
если кратко (видит Бог, я стараюсь))) - ребенку 12-ти лет после года проката подарили кобылу ч\к 3 лет... Девочка с неё сыпится.. боится.. тут стала ездить сама опять, без корды... у меня Наташа занималась на Фее - они делали менки\контргалоп по вольту... а чтобы он сменил, не отстав задом - нужно хорошо дорабатывать ногой или прям вот шпорой... тогда он меняет, но часто и выпрыгивает вверх... короче кобыла у девочки такие маневры расценила как "эээх, зажгем всем табуном", девочку унесла и потеряла...
в следующее занятие, когда Наташа (ну ладно Наташа, но еще и прокат-начинающие) ездила, а девочка вела кобылу домой, в денник (у нас через манеж зимой водят) - она её в манеж запустила... потом все будут уверять, что девочка просто не справилась.. но... вела она её за недоуздок со свободным чомбуром в другой руке, да и Наташа была с молодым человеком, который снимал тренеровку... т.е. и видео есть..
все лошади стали носиться, кобыла - к Фею лезть\кидаться...
потом это весело называлось (тут меня тоже уверяют, что мне кажется, это просто шутка)- "как наша 88пропустим кличку88 вашему Фею отомстила"...
видимо детская мысль была в том, чтобы Наташу тоже уронить... но только Наташа после 3-х лет троеборья никуда падать не собиралась.. как там прокат по углам успел разлететься (вроде без жертв)... наверное оччень круто выглядело как кобылка 3-х лет 150см в\х кидается на противное тебе животное и человека, но при этом никто не подумал, что конь этот на 4 ноги кованый и я с гордостью не заявляю, сколько собак он раздавил, а скольким лошадям куда попал с последствиями - потому что добрый и ногами не пугает, а если бьет - то всегда прицельно...
про прокат - который возможно никогда еще не сталкивался с такой ситуацией (наверное поэтому все и носились)-и может сойти не там или не вовремя...
никто никого не сожрал и не побил...
и я надеюсь, что на этом "месть" окончена...
а что делать? как поступить со взрослым - я знаю :twisted:
но что делать с подростком? Как мне кажется, любой разговор будет воспринят в штыки, любое предупреждение - как угроза, конь получит ... не буду подавать идеи)))) чего-то там.... а санкций получается и нет.. террористы типа... :shock: