2 Любительниц@: такое интересное операторское решение)) с шашечками в конце ролика :roll: :wink:
мне понравился галоп налево - он очень ровно шел, ИМХО вообще не бочил - многие лошади и в МП идут раком-боком...
и вообще гнулся хорошо :wink: рысь ровнее и реже.
вы не доезжали вплотную к белым бортикам около судей - за это сняли или так нужно было?
сколько за вольты - кажется немного резко заход на второй...
Про путешествие - вдохновленная Ритиной Беларусью и маем :lol: - чуток повешу, разобрала первую часть - Ригу.
Мы выехали из Мск с запасом (на границу время) по Новой Риге. Сначала всё шло пучком (на самом деле всю дорогу всё шло пучком, нам везде везло, всё шло как по маслу без сучков, задоринки :mrgreen: и т.п.), в районе Твери на трассу выпал метеоритный дождь... км на 20... про то, что дорога там плохая мы были наслышаны, но что её там просто нет... видео сняла - буду пробовать выложить последствия бомбежки.. где-то через 20 км дорога снова стала дорогой..хм...
граница в Латвию прошлась легко - на русских номерах пускают без очереди. час-полтора включаю дюти-фри.
за 60 км до Риги сном сморило всех, встали поспать.. вот это была самая страшная часть путешествия для меня :wink: - я мерзла, спать не могла поэтому, все равно мерзла, вокруг темно..
В Латвии снег лежит, в Риге мороз.. ну.. градусов 5 :mrgreen:
фото вышли солнечными и радостными...
а мне очень хотелось поскорее на паром тепленький, поспать в позе более приятной, чем артисты китайского цирка, покушать пищи из тарелочки)))
Рига
про парковку )))))))))
сначала мы злись на латышей - она везде платная, везде дядя в жилете, который подходит к машине штрафовать прежде, чем вы из неё выйдите...
потом мы злились, что ни фига не понятно куда сколько сувать и почему при стоимости 1-2 лата монеты по одному лату, а также бумажки аппарат не принимает... :twisted:
это хорошо, если вас несколько - один сторожит машину, другой ищет аппарат, третий ищет размен )))))))))))))))
там у всех какие-то вкладыши, абонементы.. только мы над этим похихикали - мол ракушек наложил - будет месяц стоять))))))))))
к обеду они его уже потащили на эвакуатор))))))))))
короче зря злились.. если в Риге везде платная - и везде можно, то в Стокгольме везде нельзя, даже за деньги))))))))))))
там где можно уже все стоят)))) мне до сих пор кажется, что там где машинка в результате ночевала.. стоять бесплатно тоже нельзя было... но у шведов кол-во проверяющих стремится к нулю... :wink: