Любительниц@
Активист
Настюха хорошо всё написала,добавить нечего,мне понравилось,только утомилась за целый день,Лорчик был умничка,Гошка тоже!!!
Спасибки, я старалась.Любительниц@ написал(а):Настюха хорошо всё написала,добавить нечего,мне понравилось,только утомилась за целый день,Лорчик был умничка,Гошка тоже!!!
Щетка написал(а):Лорик пытался дремать, а Гоша как будто что то вспоминал и начинал его теребить губами будто спрашивал
Лорик то заслуженно спал, он своё дело сделал, отдыхал, а тут этот молодой да горячий прикопался :lol: .Гулёна написал(а):Во дурилки-то какие
Их на серьёзное дело привезли,а они-то спать,то интересоваться всякими глупостями
Куда я денусь :mrgreen:Гулёна написал(а):Таки решила вернуться ?
Вот вот я думаю может меринка прикупить маленького Гоше для общения, а Сержику для езды. :roll:Гулёна написал(а):Да,для лошадей(особенно,для жеребцов) каждый такой миг общения-бесценен.
Мои тож дуралеи,целуются через решётку
Давай кашлюну-олимпийской надежде денник с окошком. :wink:Любительниц@ написал(а):Приезжайте домой скорей
Здравствуйте! Ну, если интересно скромное мнение человека совсем "со стороны", т.е. впервые видящего вас с конем, то вот :Щетка написал(а):Хочется еще услышать мнения насчет нашей езды в Престиже.
Нам бы этого тоже очень хотелось. Работаем.Tassel`hoff написал(а):на рыси прибавляет не достаточно от зада, на галопе также хотелось бы больше "в горку";
Фуф значит не зря я этой частью довольная.Tassel`hoff написал(а):принимания на галопе и контр-галоп - приятные
Тут все видно.Tassel`hoff написал(а):ну про менки в воздухе вы и сами все знаете...
Сейчас по новым правилам на юношескую езду предварительный приз разрешила на трензеле ездить. Гоша мундштук как то все не примет или мне его просто жалко, он так обижается на мундштук, что мне прямо перед конём не удобно.Tassel`hoff написал(а):пс: а что, на трензельном оголовье по юношам в зачете можно было ехать? обычно только вне конкурса разрешают...
Вот за это особенно спасибо.Tassel`hoff написал(а):Но, если судить строже, то вполне можно бы "влепить" 5-ки и за прибавки (особенно - рысь), а также что-то типа 2-3-ки за 1-ю менку в воздухе...
А в целом, и это главное: гармоничность "пары", доверие лошади и приятное общее впечатление!
не Боги горшки обжигают))))Щетка написал(а):Повесил результаты я 7-ая .
1-ые места у кмс и мс.
здорово))) красота какая))) всё свеженькое, чистенькое, беленькоеЛюбительниц@ написал(а):Я про улицу ничего не сказала ;-)
какие мнения,спать надо ложиться
Глянь как у девчонок viewtopic.php?f=34&t=126597
На свободе все хорошо и под верхом раньше было тоже хорошо, сейчас я перемудрила, он перенервничал и пока клин, сейчас время будет мы мягонько мягонько менку доделаем.Конституция написал(а):не понравилась менка. а Гоша на свободе легко меняет, охотно?
Снимали не на мою видео камеру, не знаю выложат его или нет.Конституция написал(а):а Лены видео нет?
Да. Свободы мне свободы.Конституция написал(а):Насть, уже точно решили переезжать?
Хорошо прошло, шорник отличный.Конституция написал(а):ой, да... про шорника - ты в перенабивку же отдавала, да? как оно? прошло Женя хочет приструги переприделать))