Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я Орлика подготовлю-скажу,что это ты ему меховой красивый mattes подсуропила 8)
Да,и попонки-сетки тоже 8)

И вообще,не боись,для членовредительства у меня Малыш имеется-оцени,я ж его тебе не предлагаю :!:

Щетка написал(а):
Сегодня ездила в аптеку купила Гоше копрессорный ингалятор и пакетище лекарств, наконец подкупила коэнзина и мукозу с них ему обычно сразу легче. С воскресенье начали есть кавалоровскую подкормку для лёгких и с завтрашнего дня делаем ингаляции.

выложи фотки ингалятора и Гошу в нем на процедуре..

чем будете дышать?

:roll:
вот Гоша пока без ингалятора))

0_a35ac_953219f_XL.jpeg.jpg

0_a35ab_b3745b7a_XL.jpeg.jpg

0_a35aa_13f20219_XL.jpeg.jpg

0_a35a9_6e4ea9db_XL.jpeg.jpg

0_a35a8_fbf467f3_XL.jpeg.jpg

0_a35a7_dfaeff0c_XL.jpeg.jpg

0_a35a6_9ae2bfec_XL.jpeg.jpg

0_a35a5_79c839d7_XL.jpeg.jpg

0_a35a4_55cf11a9_XL.jpeg.jpg

-- шерсть!!
--ааа!!

0_a3559_e3d67e0a_XL.jpeg.jpg

0_a3558_7bcce564_XL.jpeg.jpg

0_a3557_a46686d7_XL.jpeg.jpg

Настя, такие классные картинки, - азартные игры и за запросто свечки!
И девушка рядом такая красавишна :wink:

Передавай Гоше признание масс! Шикарный парень!

Гулёна написал(а):
Я Орлика подготовлю-скажу,что это ты ему меховой красивый mattes подсуропила
Да,и попонки-сетки тоже
Ну так он конечно ко мне как к родной отнесётся :lol: .

ЮНИ написал(а):
http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/9732177.1e/0_a3259_bd07348d_XL.jpeg.jpg
ты тут как йога левитируешь :lol: и коня за собой утягиваешь :mrgreen:
Вот мечтала всё йогой заняться, пока никак не доеду, видишь вот приходится самой справляться. :mrgreen:

Lily написал(а):
выложи фотки ингалятора и Гошу в нем на процедуре..

чем будете дышать?
Хорошо, сфоткаю. Накупила Гору лекарств, начитавшись дневник Алльо "Ибаркин хутор" там недавно обсуждение на эти тему было я всё записала и решила поочерёдно все опробовать.
Сегодня делали первый раз, Гоша на ингалятор сказал фыр и попятился, при этом что до этого требовал чтобы я его как можно скорее забрала с привязи(ГОшу с ennhf привязывают на чумбур рядом с опилочником, кладут сено и он до обеда кушает его на улице, а сегодня дел много было и я коню глаза мозолила туда сюда ходила, через полтора часа его душа не выдержала ржать мне начал и требовать чтобы забрала, а я такая нечестная оказалась, забрала тобы знакомить с новым аппаратом. Но потом успокоился, дал сделать ингаляцию.
Ширнули сегодня мукозу, следующий раз наверное через недельку.
Ездили в лес гулять, я даже пожалела, что сайд пулл одела, меня быстро катали, ну очень быстро, Гоше было весело и прикольно. Помоему мои писки сверху его еще больше подзадоривали. :lol:

Конституция написал(а):
вот Гоша пока без ингалятора))
Ух тыыыыыыыыыыыы красота какая. Хочу всё на диске, чтобы напечатать и на стену повесить, буду любоваться.
А я хохотунья какая вышла :mrgreen: .

Гулёна написал(а):
Разыгрался как,приятно посмотреть :)
Мне тоже.

Алльо:) написал(а):
Настя, такие классные картинки, - азартные игры и за запросто свечки!
И девушка рядом такая красавишна :wink:

Передавай Гоше признание масс! Шикарный парень!
Спасибо большое. Так люблю когда Гошу хвалят :D ... и меня тоже :D

а Гоша случайно не собирается всю оставшуюся жизнь потом на задних ходить? :mrgreen: а то проникнется, решит, что так удобнее. сто он, не человек сто ли?

а если серьезно, что вы такого делаете, что он как оловянный солдатик? :)

Madlena написал(а):
а Гоша случайно не собирается всю оставшуюся жизнь потом на задних ходить? а то проникнется, решит, что так удобнее. сто он, не человек сто ли?
Это серьёзный вопрос, моё мнение такое, что сейчас Гоше 12 лет и он уже сформировавшаяся личность, доверие к нему очень большое, просто так он делать не будет. Свечкам я начала учить год назад, ну не так чтобы учить просто Гоша в играх на свободе всегда старается придумать что-нибудь новенькое то так ножкой, то так шейкой, ну в общем думает и предлагает, а тут предложил как то свечку, видимо подглядел за соседями левадными, ну я тогда за инициативу похвалила, в общем то не жалею. Единственное под верхом я не намерена это учить делать, так как на нём может и Серёжа ездить, а мало ли Гоша перестарается и решит его развлечь.
Молодую лошадь я бы так не стала учить делать.

Madlena написал(а):
а если серьезно, что вы такого делаете, что он как оловянный солдатик?
Не совсем поняла вопрос :?:

Однозначно РОЗОВЫЕ!
А я вот раньше думала, что Гоша без яйков, так он спокойно в руках себя ведет. :oops: Думаю, что научив свечке, Настя вряд ли кому-то навредит.
У нас с Доней наоборот, он уже знал свечку и иногда, если пережмешь, то можно получить свечку, вместо другого, но он четко на определенную команду делает свечу, так что сам виноват, что неправильно скомандовал :lol:

anutka_milashka написал(а):
Поддерживаю розовые 8)
Без ножа режите, вечером в Голландию отпишусь попробую в заказ который сейчас собирают впихнуть бриджики.

кротон написал(а):
Розовый с серым так гламурно смотрится.))))
Розовые.))))
Вот и меня гламурность подстегнула, не представляю как это будет смотреться, но думаю однозначно бриджи фирмы Пикур просто не могут плохо смотреться.

Ахалтекинка написал(а):
Классные свечки :) Грива так ваще на одной из фоток супер! :mrgreen:
Он очень старался.

Kinder написал(а):
А я вот раньше думала, что Гоша без яйков, так он спокойно в руках себя ведет.
:lol: Гоша полноценный, мне примерно раз в год пишут с предложениями покрыть кобылу, но смысла его развязывать ради одной максимум двух кобыл в год не вижу. Ему помоему и так тоже хорошо живётся.
А насчёт спокойствия это впервую очередь конечно составляющая его характера, но так же большую роль играет что он в одних руках(в моих) с 3 лет, разное у нас конечно с ним было, но в общих чертах жизнь наша совместная протекает очень спокойно и плавно.

Kinder написал(а):
У нас с Доней наоборот, он уже знал свечку и иногда, если пережмешь, то можно получить свечку, вместо другого, но он четко на определенную команду делает свечу, так что сам виноват, что неправильно скомандовал
Даже представить страшно такая крупная лошадь делающая свечки. :shock:

Да, мне тоже было первый раз страшно, но он отлично их делает :) А вот в руках пока не учу, хоть и к пезаде, и к леваде он готов, но при его отсутствии зрения и опасаюсь.

Я думаю, что тут еще характер, так как некоторые не умеют себя вести и так...
Но и то, что в одних руках это немаловажно для лошади.

Я уже вижу тебя в розовых бриджах... тебе пойдет, ты стройненькая.

Kinder написал(а):
Это точно. Часто по лошади видно, часто меняющие хозяев кони совсем другие. А Гоша он как домашние тапочки, родной, с ним очень уютно.

Kinder написал(а):
Я уже вижу тебя в розовых бриджах... тебе пойдет, ты стройненькая.
Ну спасибо. Решено. :)

Щетка написал(а):
Madlena написал(а):
а Гоша случайно не собирается всю оставшуюся жизнь потом на задних ходить? а то проникнется, решит, что так удобнее. сто он, не человек сто ли?
Это серьёзный вопрос, моё мнение такое, что сейчас Гоше 12 лет и он уже сформировавшаяся личность, доверие к нему очень большое, просто так он делать не будет.
Madlena написал(а):
а если серьезно, что вы такого делаете, что он как оловянный солдатик?
Не совсем поняла вопрос :?:

эээ, про человека это была шутка вообще-то :mrgreen: я и не знала, что вы сами его приучили

я имела ввиду, что вы такого делаете, что он на свечки встает постоянно. я просто не знала, что он это делал по команде, думала просто играется так.

Щетка написал(а):
Kinder написал(а):
Это точно. Часто по лошади видно, часто меняющие хозяев кони совсем другие. А Гоша он как домашние тапочки, родной, с ним очень уютно.

Прям в точку!!!! реально- домашние тапочки- любимые, теплые и уютные. :D

Сверху