Вот мой любимый дневник, страниц 5-6 назад началось обсуждение кашлюнов.Lily написал(а):Насть, буду ждать фоток и названий или ссыль на дневник, где подробно об инголяциях ты читала.. будет не лишним. Интересно просто как обычный ингалятор из аптеки на лошади? Не видела ни разу
Да меня он тоже подкупил, правда на другом сайте этот цвет смотрится ужасно.Lily написал(а):Розовые, причем цвет такой насыщенный, прямо не барби светлый пинк, а такой вот еще чуток и каралловый (если не путаю название). Очень красивый. Я синий люблю, но согласна с девчатами))), скушна и обычно.
:mrgreen:Line написал(а):Насть, конечно розовые Синие это скучно и не ново :mrgreen:
Мой душевный покой.кротон написал(а):Прям в точку!!!! реально- домашние тапочки- любимые, теплые и уютные.
У него бывает игривое настроение и он будто бы просит чтобы я дала какое-нибудь задание которое он с удовольствием сделает. В этот день он был необычно весел и был готов скакать наоборот. Свечками я не злоупотребляю, хорошо если раз 7-10 дней денёк дурака покаляем и всегда смотрю по нему, если он кайфует и хочет игры значит я его поддержу.Madlena написал(а):я имела ввиду, что вы такого делаете, что он на свечки встает постоянно. я просто не знала, что он это делал по команде, думала просто играется так.
Да смешная,это на тему того, что он не просто отбывает намора, а пытается придумать что-нибудь своё.ЮНИ написал(а):вот эта убила "Стой, мать!"
Блондинок только розовым цветом заманить можно. :lol:Любительниц@ написал(а):Давно не заходила в дневничок,но увидев краем глаза про обсуждение розового пришлось всё перечитать.
Он это знаетЛюбительниц@ написал(а):Гошаныч красава,на свечах вообще обалденный!!!
Я столько всего нового узнала, о некоторых вещях я даже не догадывалась. За такой дневник хочется сказать Спасибо.Алльо:) написал(а):Настюшка, как приятно про "любимый дневник"))))
У меня так регулярно глючит когда фотографии выкладываю.Конституция написал(а):вам, как и мне , не видно моих сообщений)))
куда-то делись.. вроде добавились же
Да растёт, мужает аж жаниться хочет. :lol:Любительниц@ написал(а):Коняшка подрос,шейка такая,симпатяга!
Алмаз не гранёный :lol:Конституция написал(а):может и вырос но пока лопушок
Спасибо. А я всё мечтаю тебя зазвать пофотографировать, но пока даже не знаю как бы это сделать.Настя (Pony) написал(а):Серый красавчик) а Гошей всё налюбоваться не могу и слов не нахожу
Щетка написал(а):А я всё мечтаю тебя зазвать пофотографировать, но пока даже не знаю как бы это сделать.
Ура ура мы будем ждать.Настя (Pony) написал(а):Щетка написал(а):А я всё мечтаю тебя зазвать пофотографировать, но пока даже не знаю как бы это сделать.
ой, я с удовольствием приеду! думаю, как появится травка и солнышко, я смогу к вам добраться)