Конституция
Pro
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
А я не могу больше молчать :mrgreen:
На данном этапе Енотоводы победили других -*водов 8)
купили бельчонка :mrgreen:
фоток моего пока нет. но у-р-а я его уже забрала
беленький.. по задумке будет с аэрографией на капоте :wink:
отрицательные и нейтрально отрицательные комментарии больше не принимаются 8) , теперь он - член семьи :mrgreen:
в гараже его назвали "красивой машиной"... ну т.е. не "симпатичной машинкой" и не "миленький ниссанчик" :wink:
а вообще я давно хотела белую машину... вдруг она сделает меня чистюлей :lol:
зверь...
вопрос "типично женская фигня" - как лучше прикрепить номер))
я серьезно)))
мне предложили просто вставить в рамку Genser... Существует мнение (подтвержденное практикой), что он от туда вывалится скоро... Можно вставить и винтами прикрепить к рамке.. можно вставить и саморезами к кузову дополнительно... но мне как-то страшно - дырки прям новые в кузове делать... если снимать рамку - то существующие дырки в кузове не совпадают с дырками))
вопрос: сколько километров от Земли до Марса :lol:
про впечатления от салона и забавного (где ж другого взять) менеджера потом дополнительно расскажу
А я не могу больше молчать :mrgreen:
На данном этапе Енотоводы победили других -*водов 8)
купили бельчонка :mrgreen:
фоток моего пока нет. но у-р-а я его уже забрала
беленький.. по задумке будет с аэрографией на капоте :wink:
отрицательные и нейтрально отрицательные комментарии больше не принимаются 8) , теперь он - член семьи :mrgreen:
в гараже его назвали "красивой машиной"... ну т.е. не "симпатичной машинкой" и не "миленький ниссанчик" :wink:
а вообще я давно хотела белую машину... вдруг она сделает меня чистюлей :lol:
зверь...
вопрос "типично женская фигня" - как лучше прикрепить номер))
я серьезно)))
мне предложили просто вставить в рамку Genser... Существует мнение (подтвержденное практикой), что он от туда вывалится скоро... Можно вставить и винтами прикрепить к рамке.. можно вставить и саморезами к кузову дополнительно... но мне как-то страшно - дырки прям новые в кузове делать... если снимать рамку - то существующие дырки в кузове не совпадают с дырками))
вопрос: сколько километров от Земли до Марса :lol:
про впечатления от салона и забавного (где ж другого взять) менеджера потом дополнительно расскажу