Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Fedya28 написал(а):
Nu vse zavtra domoj. Menya hvatil teplovoy udar i poslednij den ya bezdarno provolyalas v krovati. Oxanka otpaivala kakimi-to volshebnymi tabletkami. Viski zakonchilos, pora na rodinu.
Если виски закончилось то точно пора.
Любительниц@ написал(а):
Ещё к нам приехала очаровательная кобылка,которая покорила собой всех мужиков,теперь и не знаешь как их всех сгулять вместе,чтоб никто не пострадал и был у нас табунчик!
Почему без меня :?: не порядок. В следующий раз со мной, а я с фотиком.
Неужели Маняша никого даже не пнула, если да то видимо Маня и впрямь стареет :roll:
Ксюха бутылка загляденье.
Третий день не могу выложить фотографии, мой комп гначинает колбасить когда я прошу его открыть мою новую 8 гиговую СД карту и чего она ему не нравится, а там такие фотки... :mrgreen: ладно доберусь до дачи на неделе передам диск девчонкам они выложат.
Я в связи с этой субботой и намечающимся сейшеном по поводу 2 -х летия Маши отменяю свою еженедельную поездку с мужем на лыжах и постараюсь побыть с вами по максимуму и если Лорик не отпрыгает маршрут полностью и желательно без закидонов я из троицы Лена-Алла-Лорик не завидую.Так что в ваших интересах напрячься и выдать уже результат, а то буду ругаться.
Ну и напоследок напишу про Гошу.
Мальчик решил, что нельзя всё время быть положительным и послушным, так что пришло время стать bad боем, в общем этот борец за лошадиные права гребёт по полной. Успех в начале неделе был переменный, так что в воскресенье я сославшись на недомогание засадила тренера. В итоге пар валил от обоих.
В понедельник,я была готова к битве полтора часа каторги пар валит больше от него и я как бы с лёгкоим осадком чувствовала свою победу .
Так мы готовимся к следующим соревнованиям. :mrgreen: