Nabat78 написал(а):
Вот вроде понимаю, что обижаться не надо и в голову брать тоже не надо, а всё равно задевает.
Это все ревность. :roll: Волей не волей, а с этим чувством мириться придется.
Выхода другово нет, буду мириться.
Lily написал(а):
Ну и если поменьше нравоучать, а побольше занимать чем-нить интересным, то точно соскучится
А еще подарков, конфеток... :mrgreen:
Улетун написал(а):
Насть, это нормально, я когда недельку в больницу лежала, в начале переживала, что Лена будет постоянно хныкать, а потом стало задевать, то, что она была вполне себе нормально. Хотя, может дело в том, что не я ее привозила к бабушке (так получилось, что я слегла, а муж ребенка из сада забирал и привозил ее к бабушке, его матери), да и встретила она меня сдержанно. А вот теперь, если мы приезжаем к свекрови, то мне даже в магаз отлучиться не получается, ныть начинает. Правда мы младше вас, кто его знает, что будет через годик.
Через год все еще много раз поменяется, то туда то сюда.
Сейчас приехала к маме, а Сержик во дворе гуляет, ну так мне были очень рады и он меня одну с Лялей гулятьне отпустил сказал, что пойдёт со мной. Гуляли вместе и он меня держал за руку, приятно. :mrgreen:
А еще я мега крута или наши маленькие бабьи радости.
Сегодня заезжала к Гоше работали в манеже на свободе. Такой весь молодец, старательный.
Потом поехала в мегу тёте за подарком, а там я давно присмотрела место где плетут французские косички, уже месяц хотела. В общем вот оно счастье я наконец заплелась, так красиво получилось, мне очень нравится, главное очень удобно. Всё счастье за 300 рублей, а восторга полные...ну вы сами знаете.
Потом я ездила за немецкой посылкой на почту, получила наконец, она большая, на заднем сидень лежит она и детское сиденье, больше там ничего не поместится, шанса открыть её пока нет, а руки прямо чешутся :mrgreen: ну главное она теперь у меня моя прелесть, осталось вспомнить чего я там назаказывала :lol: , завтра на конюшне сюрприз будет когда открою, главное чтобы приятный.
А еще нам Лина сказала перенабить седло дала координаты шорника, так вот седло ему надо было везти в район м. Аэропорт, а я по Москве не ездок, ну как то жизни редко приходилось и только в крайних случаях, если мне надо то я лучше на метро раз в 1-2 месяца скатаюсь, но тут с выездковым седлом просто не решилась. Сверилась с картой и поехала благо он находился на нашей стороне ленинградки. И вот я как большая и практически самостоятельная вооружилась айпадом и картой поехала, ну когда я туда доехала ликование моё было безграничным, но когда я от туда еще и выехала и доехала до дома как будто я всегда по тому району катаюсь восторгу не было меры, в общем я мега крута. Главное теперь седло мне где то через неделю забирать, надеюсь и тогда всё обойдётся.
Итог один, чтобы женщина была счастлива не так уж и много чего нужно вот я сделала причёску, помыла машину, побыла с любимой лошадью и уехала живой и не вредимой из района Сокола.
А еще мне радуется мой ребёнок :mrgreen: ну про собаку визжащею я молчу.