Glazgo 215 ну мама твоя дала, это просто погода меняеться. :lol:
Любительница да ходит он с удовольствием. Фотки как выложим в комп так и пришлю. Пурги фоток нет т.к. было скользко и её побоялись выпускать т.к. она то в деннике еле еле передвигалась как бы приставными шагами, а уж в скользкой леваде ...ну её. Денник большой, дверь на улицу открыта, гулять мы с ней побоялись она же девушка строгая и нервничать ей низзя. :lol:
акви мне дали свадебные фотки могу пару прислать чтобы ты выложила, там есть настоящие шедевры.
Сегодня Гоньку взяла сначала шагать по улице, а потом пошли в манеж. Ну я думаю и чего Гоша же не глупее Абрикоса который сразу понял, что без корды нужно чётко бегать по всему манежу, как делать перемены направления и переходы в аллюрах с голоса.
Сначала погоняла на максимально распущеной корде, потом спустила. И о чудо Гоша всё понял и начал бегать как положено. ОН очень внимаетельно отнёсся к моим командам и был щедро вознаграждён вкусностями. В общем мне поравлиось давно я Гошу не видела таким внимательным на работе. :lol: Под конец шагали ногу в ногу, когда я останавливалась он тоже останавливался, я делала осаживание и Гоша его сделал со второй попытки(сначала он просто не втыкнул чего это от него хотят). В общем мне очень поравлиось работать с ним в руках и на свободе и я поняла что этим моожно многово добиться. Буду работать в том же духе, сейчас еще подборку из статеек соберу и нужно у Анюты недоуздочек веревочный прикупить.