акви хорошо съездили, я вчера устала и не стала рассказ писать.
Немного пофоткала я тебе направлю пару фоток, выложишь :?:
Пургуся стала настолько толстой, что складываеться ощущение что она просто не сможет выйти из денника. Девушка становиться явно добрее, можно входить в денник и тебе даже не состороят крыу и не уйдут в глухую оборону в угол денника. С удовольствием ухомячила сушек, яблок и сахара. Сначала жадничала и хватала потом видно устала(не привыкла что столько всего и всё ей).
Казачок снова гуляет вместе с остальными жеребятами, там еще гуляет 5 жеребят. Одному около 2 лет и он естественно самый активный и главный, так что Казачька ото всюду гоняют кусая за попу. Сама себя поймала на мысли, что ща как влезу в леваду и накостыляю этому гнедому замы который в очередной раз отогнал от меня Казачька. Казачок начал актично линять, на фоне остальных жеребят выглядит относительно шерсти конечно хуже, местами шерсть торчит клочьями местами слезла и практически облысела. Он мне напонмил Русина после Нагинска, когда его только купила Лиза. Через некоторое время Русин начал линять да практически налысо. Теперь история повторяеться и лысеет Казак, но при детальном расмотрении на казалось бы лысых местах наала расти шерсть, ровненькая и гладженькая. Чичтила Казачька на развязке пластиковым скребком, ух шерсти я наглоталась. Наконец остмотрели его конечности и попросили Ольгу хозяйку барских забав при дальнейшем визите коваля расчистить Казака т.к. одно копыто начало расползаться. Но это не страшно т.к. там всё что расползлось как раз при расчистке и сниметься.
У Пурги исключительно лоснящийся вид, она очень гладенькая и опрятная.
Потом мы пошли гулять с Казачьком. Эля научила Казака идти за человеком и осаживать. Немного пробовали ставить на корду. Казак всё очень быстро усваивает. Конечно через пол часа я наблюдала отупевший взор, короче Казак от нас устал. Мы его заколебали. Но меня очень он порадовал настолько уважать и быть внимательным к людям это не всем лошадям свойственно.
В следующий приезд хочу проколоть ему вакцину лишая и привезти льняное масло. Сейчас они с Пургой успешно кушают мега базу юниор.