Когда увидела Вэгро... это было очень много мыслей в один момент. Я никогда не хотела рыжую лошадь, но он вроде соловый и рыже-белые грива и хвостик, ну не знаю... красиво бежал, но до сих пор 'отмыкаем' замкнутую шею и диагональ ног... Но я полюбила сразу... Лариса одобрила!!! Ура у меня есть конь! Но,
@птуся посоветовала обратиться к нашему главному судье, супер тренеру и просто хорошему человеку Швыдкиной Светлане! Светик, Огромное Спасибо Вам с Валей! Не без преключений, но мы съездили и посмотрели коня)) Валентина поездив, а мы со Светой посмотрев со стороны, и посадив меня ( шепотом"после концерта Лениграда")) решение было принято! Опять ура!!!
Забыла. Когда нашла объявление и позвонила, мне сказали приезжайте. Когда позвонила и сказала что завтра приедем, мне ответили что конь забронирован. Когда Светлана нашла коня получше, и я готова была растаться с блондином, позвонила его заводчица и опять сказала приезжайте. Первый раз я поехала с младшей дочкой, фото есть выше, и коня 'закрепили' за мной! Наконец-то!!!
Ну и настал день Х!!! Проснувшись не свет ни заря, поехали мы с Лёшей забирать коня, на удивление, доехав без пробок на другой конец МО, подождав продавца, опять таки на удивление быстро загрузив лошадку, мы уехали домой, не, ДОМОЙ!!! В коневозе мелочь жадно набросился на сено, и это было только начало!!!
Продолжение следует)))