Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох девушки, не знаю правильно я сделала или нет, и во что это все выльется в конечном итоге, но я сегодня купила коня! Веника, которого я раньше арендовала.
Я тебя уже поздравила)) Все будет хорошо и у тебя и у Веника. Вас вон трое уже ездящих, а конь один и тот молодой. Так что пока все правильно. Главное, чтоб Веник оправдал свое появление в вашей семье
Марин спасибо, надеюсь все будет хорошо))) трое ездящий это ты конечно загнула))) муж вчера весь день стонал как болят ноги и жопа и еще за одно место очень переживал
Мне просто реально стало его очень жалко, когда его хозяйка сказала что продает его, у меня к нему очень теплые чувства еще с проката, а с его дыхалкой ему никак нельзя в закрытую конюшню и в манеж. Я думаю мы все правильно сделали!
Я поздравляю в первую очередь Веника с такой хозяйкой,а тебе желаю,чтобы все в вашей семье было хорошо.
Знаю Веника,знаю,что это за конь и его проблемы,знаю,что такое ещё одна лошадь ,поэтому поздравляю шепотом.
Тань, он и так огромный. Он где-то 176-178 В холке, очень мощный, шея толстенная, короче настоящий богатырский конь сейчас правда от отсутствия работы пузатый очень
Да уж, как все меняется в жизни... еще два года назад я мечтала просто погладить мягкий конячий носик, вдохнуть запах конюшни и может покататься разок другой... сейчас мечтаю чтоб мои мальчишки были здоровы и жили долго долго.
Большое спасибо моему мужу за поддержку! Он умеет дать пендаля вовремя)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru