Re: Рыжий ослик и Ко
Мажорчик
И так переезд. Планировали его в первой половине дня, ага наивные.
Приехали, погоняли Боньку. Собрали вещи, сидим ждем коневоза. С ним нам "повезло". Мы ему накануне объяснили водителю как до нас ехать. В итоге он заблудился, собрал все пробки, но при этом не забыл заехать на рынок и купить новую дверь :evil: Мы его ждали уже часа 3. Дорогу ему объясняли всей конюшней.. это было ужасно. Ладно, доехал таки часам к 4. Покидали вещи, пошли за конем. Я очень боялась, что он заортачится как в первый наш опыт погрузки. А Бонька и не думал об этом. Зашел вместе со мной в коневоз как к себе домой, умничка
Выехали. Водитель засыпает за рулем, было страшновато. Остановился, пошел пить кофе.. Пока водитель приходил в себя пошли посмотреть как конь, стоит, сеном рот набил. Поехали дальше. Конюшня в которую мы ехали распологается в серпуховском районе, не далеко от четырех сезонов. Доехали, нас встретила хозяйка. Конюх помог перенести вещи. Выгрузили коня. Всю дорогу он перенес хорошо, даже не вспотел. Вышел из коневоза и сразу стал есть траву. Походили с ним по территории, потом стабунили с двумя его ровесниками. Они им очень заинтересовались, но Боня птица гордая, сразу дал понять что к нему особо лезть не стоит
Я очень рада что мы встали на эту конюшню. Там нет ничего особенного, просто конюшня и левады, но зато там замечательная спокойная атмосфера, такого я не встречала еще нигде. Там я спокойна за коня. Знаю что он выгулян, накормлен, напоен, за ним постоянно смотрят. Эх если бы можно было взять так и подвинуть конюшню поближе к Москве.. Или надо самим переезжать туда жить