Re: Рыжий ослик и Ко
Сегодня у Бони была только я. Юля, к сожалению, не доехала.
Приехала, взяла вещи, наполнила карман сахаром(это обязательно
) и пошла в леваду. Бонька бодренько пошел ко мне. Решила учить опускать голову когда недоуздок одеваю, а то иногда задерет башку свою, а я уже не дотягиваюсь до нее. Перестарались, пришлось поднимать голову
Почистились, линяет он все активнее, и не холодно ему... Отпустила его побегать. В леваде не было Вальса и Флая, следовательно Боньке никто бегать не мешал. Зато он решил попристовать к маленькому. Вообщем толком они не побегали, а только обслюнявили друг друга. Взяла на корду. Ох, лошадь прям умница(ттт мильон раз) Бежит и слушает как его нахваливают
На слово "на" вкапывается всеми четыремя лапами :? Вот бы на "стой" так.. Сделали вправо пару кругов, то же хорошо. Потом в леваду привели Флая и Вальса, Бонька стал отвлекаться и натягивать корду. Пробежал пол круга хорошо и я отпустила его. А сама пошла за седелкой.
На вожжах сегодня очень хорошо ходил, сам не останавливался. Рулится все лучше и лучше, удалось даже изобразить восмерочку.
Ну, а потом поделали уступки. Осаживал прекрасно, как никогда. Быстро и с головой внизу. Оо и кажется меня осенило как просить уступку на заду :!: Или лошадь осенило.. Вообщем получилось у нас 5 из 5 сегодня :lol: С уступкой на переду то же лучше, но я еще не до конца разобралась с собой... попросила сайд-пасс, а Бонька решил что надо ножку дать, чуть не пришиб меня :twisted: Угроза получить по попе вернула его сознание. И он сделал вполне не плохо. Главное что от легкой команды перебирает лапами. Плечо внутрь делал хорошо, как то спокойно. И не валился на меня плечом как обычно, здорово
В конце попросила поклон, опять долго соображал, но сделал. На этом мы с ним закончили, так как и сахар закончился
О, еще.. когда мы чистимся привязываем его к заборчику, который вплотную с левадой кобыл. Так вот, чистимся. Кобылки приходят посмотреть, что у нас интересного. Боня смотрит на них и как выдал им гу-гу, тихо так, но все же.. Это до него доходит, что он жеребец?