Спасибо и тебе, Тара, за замечательные фотки!
ЮНИ, И ты еще спрашиваешь, как там Слободино! Обещала приехать, и нет - проспала небось?
А без тебя Разброд прыгать не стал! Сказал:"На фиг надо? Женьки нет, перед кем я красоваться буду?"
На самом деле, началось все весело - когда мне сказали, что я везу одноместный прицеп-коневоз, да еще и со своей лошадью! (Да еще и безправ
) Потом Разброд сказал, что - нафиг- если бабы едут в другой коневозке, то он никуда не пойдет. Процесс погрузки стоил многого. В Слободино не знаю кто приехал мокрее - я или Бадедя. После всего этого нервяка мне было параллельно, как мы отпрыгаем, и наказанием послужили две закидки - на 1-м и 2-м препятствиях
Фото обещала вывесить Тара, правда, со мной там нормального мало - либо закидки, либо положение "между конем и землей".
На обратной погрузке Разброд повторил те же "па" с погрузкой, итогом чего стал почетный удар копытом Таре в грудь. Ленка летела к стене, как в замедленной съемке, а потом и цветом лица сравнялась с оной. А я думала, что мой конь не бьет задом...
Это был достойный ответ Мальвухе, которая зарядила на Бородино Сашке.
Хочу сказать спасибо всем, кто помогал нам грузиться, особенно Сашке, Таре и нашему тренеру Юрию.
Обратно ехали тоже тяжко, коневоз казался мне крайне шатким ( Разброду тоже). Хорошо, Бог избавил от ментов :!:
По прибытии, рыжий как ни в чем не бывало стал гыгыкать и приставать к "бабам". А я то думала, у него стресс. Кхе-кхе. Наивная.
В общем, вывод я сделала один: в заводе у Разброда прочно отбили желание быть самовозом, и придется долго и четко работать над ошибками. В основном, конечно, моими. Продолжение следует...