Елена_Л :lol: я просто лежу ты меня сегодня таки добила, вернее сегодня вообще день выдался в стиле умереть со смеху.
Только я вот даже перечитала, но так и не нашлиа где же это я тебе указывала на твой возраст :?: :shock:
, наверное ты вспомнила мои слова, что пора кончать крихтеть когда залезаешь на Гаврюшу. Ой чувствую яму себе копаю.
Лен если тебя это так сильно беспокоит, хочешь мы об этотм поговорим :?: Я вообще уже свыклась с мыслью, что я скорее не начкон, а психотерапевт КСК Комплект. :lol:
Ладно короче релакс.
:wink:
Line что значит по мелочам, я ж ничего такого не сказала. Так повредничала чуток. 8)
Я не могу находясь при исполнении своих обязанностей смеяться в глаза так сказать... хммм клиентам. Ой как странно это звучит. :lol:
Любительница да едем с 10 по 13. А что :?: :lol:
Line супер, хочу такую в большом формате чтобы на стену повесить 20 на 30. :lol:
Fedya28 да кстати ее же можно правда на холст перекинуть.
Legi поздравляю. Кобыла меня сегодня дважды чуть не убила, когда первый раз меняла ей направление она заглючилась в с разворота встала на свечку, ногой по мне даже чуть чуть чирканула.
А второй раз когда кололи прививку. Ух маленькая, но очень гордая кобылка. :lol: