Legi будет время съездею поболеть.
m@ry, а можешь узнать на выставке будет шой Лоренсо вечернее, такв вот билеты на него лучше заранее заказать. :?: Я очень хочу пойти и боюсь мимо пролететь.
Сегодня ездили в Рязань.
Погода супер, компания отличная и дорога показалась очень короткой. На подъезде к конюшне мы уже издали увидели нашу Пургундею и мелкой Купавной. :lol: Пурген была привязана, а мелкая носилась с ней рядом. Короче ребенок второй раз в жизни гулял. :lol:
Дальше я увидела Казака гуляющего без привязи вокруг своего другана Витька.
В общем супер. Естественно все сразу ломанулись к Пургену с Купавной. Эх смотришь на них и сердце от восторга щемит и замирает. Вот она гармония. Пурген даже очень хорошо выглядит, я прямо говорю вот гриву отрастить и просто фриз получиться в тяжёлом типе. Вот мелкой месяц будет мы ее новые фотки выложим. Хотя Лен если есть фотки где Пурген одна то можно выложить.
Налюбовавшись мать кукушка т.е. я вспомнила, что блин а как же ребёнок и пошла к Казаку. У меня было такой ощущение, что я его буквально вчера видела, даже странно как то. Казак всё такой же, жизнерадостный и добрый ребёнок. Всех любит.
Приехали потенциальные покупатели, ну подробности описывать не буду, они то нам радостно сообщили, что всё берут, лица то наши вытянулись так как мы то особо его и не продавали, просто был разговор, что возможно если нас устроят их условия на конюшне. И когда мы им сообщили, что в общем то еще не решили им его продавать, а мы подумаем тут лица уже у них вытянулись. :chaw: :? В общем было приятно смотреть за их реакцией.
В общем мы распрощались и они уехали.
Мы покормили коней, вернее накидали яблок и вкусностей в кормушки и пошли обедать. После обеда мы и отправились домой.
Вот так. Поездкой мы очень довольны, наши подопечные в порядке и сердце радуеться.