Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

На первой фотке такое ощущение, что конюх тоже прыгать собрался. :D Это Легион такое вытровряет?! Жуть!

Акви, Настя говорила, что ты сделала фотки Бублика :wink:

Лен, ага. Тока они будут чуть позже. :wink:
Легенда
6b8451f95925.jpg

195d32739b66.jpg

544500f0b3db.jpg

Гаврош
7876d540c526.jpg

fe0018e4f31d.jpg

7c0ee36d4b92.jpg

bae5510770a4.jpg

1390519e9dbd.jpg

9d238a634201.jpg

Настюх, вы с Гошей прямо-таки замечательная пара. А Гошка правда изменился, бегает замечательно, в общем вы молодцы

m@ry мы же с тобой буквально месяц назад по поводу твоего общались, я думала, что не представляю как я и моя семья это переживёт. у, что теперь вижу и всё плохо.
Fedya28 ты же знаешь придти на Ваше место и мысленно ты ждёшь её, а её нет больше не будет никогда...НИКОГДА. :cry: Не могу смириться.

акви фотки замечательные. Спасибо.
Ань спасибо мы стараемся.

Fedya28 написал(а):
Акви, спасибо! Сколько фоток Бублика. Как он старается у Насти.
Ленк :beer: ..
Насть сегодня кололи лекарство Аквариуму в вену :twisted: , слушай все остались живы :lol: , правда на закрутке и еще держали переднюю ногу и все ок :kiss: :twisted: . И в вену попали с первого раза. Я тебе потом покажу где удобнее всего колоть в вену :wink: .

Daria написал(а):
http://v.foto.radikal.ru/0705/12/bfccd15c72cd.jpg
Кто это? Очень люблю лошадей с этого завода, интересно.

Это жеребец Русин, он из к/з Элитар. Сейчас принадлежит частному владельцу...

Просто клеймо у него Буденовского завода. Поэтому заинтересовалась. Спасибо.

Daria это жеребец будёновкой породы. Прыжок у него супер.
Legi причём здесь КСК "Элитар" :?: Русин никакого отношения к нему не имеет, разве, что простоял в "Шишкином лесу" пару лет, который при новой власти стал КСК "Элитар", но уже без участия Русина.
А так он с завода имени Будёнова.

Да я сама видела несколько представителей этого завода и прыжки были то, что надо. Но я вообще о прыжковых качествах бедёновской породы очень высокого мнения. Люблю эту породу. :lol:

Да?? Он не из Элитара?? Хм ну тогда я совсем... :roll: Сори... Совсем шари за ролики уехали... :shock:

Оль всё это жара. :wink: Ну, что там папа :?: Он хотя бы знает о твоих великих планах. Можешь в личку.

Щетка написал(а):
Оль всё это жара. :wink: Ну, что там папа :?: Он хотя бы знает о твоих великих планах. Можешь в личку.

Если честно то я ему об этом ещё не говорила... Получу я от него люлей за такие мысли...
Ну а если серьезно то я вообще не знаю хочу ли я другую лошадь... Ведь моя самая любимая кобла будет стоять далеко далеко от меня... Я не смогу каждый каждый раз заходя в конюшню хватать её за губу и получать в замен крысу, не смогу её обнять когда захочу. Раз в месяц видеть мою коблу?? А выдержу ли я это?? :cry: :cry: ... Боюсь что нет :( ... Ведь она не виновата что получила травму... Как сказал вет: Оль сколько бы ты в неё не вкладывала стараний она не сможет отплатить тем же, даже если бы оч хотела.... А она хочет она старается как может.... Даже если разрешат купить лошадь я думаю что на это не пойду...
Вчера ездили с Олей на речку.. Я поняла что не обязательно заниматься конкуром, как бы мне это не нравилось... Ведь от езды в поля кобла получает больше удовольствия... Аэто главное...
Воть так... :roll:

Щетка, да я помню. А ты мне даже фоточки пресылала. Сейчас просмотрела их еще раз. Думаю, может быть завести опять такого же пушистика :? :cry:
У нас тоже жарко в Питере и дождь с грозами иногда идет...

А я буденовцев не люблю. Халерные слишком для меня. Характером не сходимся с ними :roll: Но масть у них очень красивая. Прямо как-будто горит. Золотисто-рыжая такая. Здорово! :P

Сверху