Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Любительница спасибо.
У нас всё хорошо. Наступила долгожданная жара, вчера воду в пруде опробывали на детях, которые сказали что вода супер и мы пешили сегодня сходить искупать наших лошадок. После утренней отработки Маша, Черчиль, Бублик и Гоша почапали к озеру. Гоша самый бронетанковый конь которого я когда либо видела, если все таращили глаза то на воду то на ямку, он же мужественно вздохнув и подтянув животик шёл на барикады. :lol: Люблю эту лошадь. Черчиль истерила, таращила глаза, нео в итоге носилась по воде рысью, счастливо хлопая губёшками и вертелесь вокруг кайфующего Гоши. Как она к нему только не пыталась прислониться и так и сяк, но у Гоши во время купания ваще желания смотреть на вертихвостку не было. Манюня как танк, радовалась купанию и вела себя достойно. Бублик же наглый и балованный конь, сначала упарил меня и Оксану на тему, что вот сюда не пойду туда не пойду, а буду стоять и жрать, а мы две лохушки даже \хлыстик не взяли, а надо было :evil: . Ну в общем хорошо покупались, кони счастливы, люди тоже. :lol: Ну всё сезон купания открыт теперь и у нас.
Завтра кастрирую кроля и стерелизую кошку, не дай бог еще кто то принесёт маленьких зверушек.
Купила сегодня витамино травяной муки, а то нам в мячики лошадям забивать нечего.