Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
А у нас всё идёт своим ходом. Гоше с Васей было закуплено 2 мешка отборной моркови и два арбуза.
Гоша уже как неделю прояляет активность таких масштабов, что я лично кроме как с приёмом мюсли хай энерджи объяснить сей факт не могу. Если Лерка вчера предпочла его размять на корде, а потом только сесть это о чём то говорит. Ща раскачает его по горкам в поле и ваще справиться низзя будет.
А я катаюсь к зверю еще пока под недоброе шипение родственников, в пятницу ломанулась с утра с сынке, думала пораньше выйду и никуда нигде не поподу, ага щаз почти так всё и было, только вот по моему любимому нашему радио передали, что МКАД фактически перекрыт люди выходят из машин и загорают. Перед МКАДом я увидела сию картину с загорающими автомобилистами, даже все въезды стояли с длннющими хвостами и ехать никуда не собирались. Покумекав я решилась на авантюру аля проехать домой через центр. В итоге вся дорога заняла 3 часа, 2 часа плутание и стояние в Москве. Зато много чего посмотрела. Я побывала начиная от дмитровского шоссе, до новослободсткой, далее маяковская там не разобравшись в разъезде на садовое кольцо, выехала на тверскую, там не смогла свернуть на дублирующею улицу ведущею к беговой, попёрлась с толпой на ленинградку, там была серия сложных разворотов и манёвров два раза проехав мимо метро сокол, я всё таки попала на беговую, а там увидев, что 3-е транспортное тут тоже стоит, поехала на хорошовку, ну и там в крылатское через тунель и дом милый дом. У мужа теперь задача номер один купить мне навигатор.