Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Все, у меня голоса нету, общаться могу только по смс :roll: .
Гошка сегодня был мега молодцом, сначала Настин папа его накормил, потом девчонки приехали с Ваней на нем покатались и в конце, опять покормили. Да же Ваня смог поднять его в галоп, так что я горжусь им!!!! А Аквариум, вообще мега золотая лошадь. Так что я довольна ими обоями.
:wink:
8987547.jpg

8987548.jpg

8987549.jpg

8987550.jpg

8987551.jpg

8987552.jpg

8987553.jpg

8987554.jpg

8987555.jpg

8987556.jpg

8987562.jpg

8987563.jpg

8987564.jpg

8987565.jpg

8987566.jpg

8987567.jpg

Ну наконец дождалась.
Супер, мальчики красавцы.
Если Любительница доползёт до компа может чего и черканёт.

Маш север же! :wink:

гарнизон вот так Лерка вкалывает в любые погодные условия.
акви, а ты чего дома делаешь, заболела что ли :?:

У Леры просто голос совсем пропал, так что я осталась дома лечиться. Завтра поеду мучить дальше зверье. :twisted:

Добрались до акви, день удался! :yes!: Хомячок был рад нас видеть и даже улыбался :mrgreen: Бока видны из-под попоны, разговоры о том, что Гоша сильно похудел, отменяются :!: Под верхом Гоня лялечка, спасибо акви! Аквариум умничка!
Получили массу впечатлений и удовольствия, большое мерси :aplod:

Спасибо! :wink:
Вот видишь Насть, не так сильно он похудел!!!!!
За Гошку мне было приятно, когда Ваня его сразу же поднял в галоп и поскакал :mrgreen: .

Любительница просила вставить
Впечатлений от поездки море и одни положительные,если бы ещё погода более тёплая была.
Гошка супппер,такой внимательный,задом толкается,прям приятно поездить,только у меня вот пятки что-то совсем задрались,думаю,что из-за долгого перерыва,но будет работать над этим.
Наконец-то познакомилась с Аквариумом,он оказался таким душевненьким,прям даже не ожидала,оч.понравился,надеюсь,что в будущем Лера меня на нём потренерует

Пишу через Акви,так как у меня сайт пароль не подтверждает,надеюсь,что скоро админы прокони с этим разберутся :!: .

Ленк всегда Пожалуйста, приезжай, потренирую :mrgreen: .
Видела бы ты Аквариума три года назад, там такая душевная лошадь была, Настя прекрасно помнит эту душевную лошадку, когда в нее копытки летели :mrgreen: .

Я тебе еще Гошика нашла :wink:
0_194cb_6951645b_XL

0_194c8_378396f_L

0_194dc_61ed9bf8_L

0_194d5_edce1277_L

0_194ca_6bdbd28b_XL

0_194d0_6937e35a_L

Черка молодцы, что выбрались. Тебе видишь как свезло на Василии попрыгать.
Ваня вообще молодец, он очень быстро прогрессирует, только вот растёт не так шустро. У него ноги на уровне крыла седла кончаются, а вот гляди Гошу в галоп поднял и на Черчиль по манежу галопом рассекает. Молодец. Горжусь.
:mrgreen:
акви мне то копыто летевшее в мою сторону на всю жизнь запомнилось, перед глазами вся жизнь промелькнула. В общем меня лично даже не просите больше никогда укольчик Васе делать.
Как Гарнизон на Гоше хорошо смотриться. :)

А нам сегодня месяц исполнился, мы типо большие. :mrgreen:
Сегодня ночью он сделал нам подарок, хорошо спал и как только кушал сразу засыпал. А две ночи до этого мы были на грани добра со злом, его животик мучил.

Ну так вот фотографии вчерашние Гоши от Леры. :P
9013244.jpg

9013245.jpg

9013246.jpg

Поздравляю! :)
Покажи чадо-то :)

Вот муж придёт я спрошу разрешения, если он против не будет то выложу, а то он такой ревностный папанька получился, на улице даже от любопытных бабулек его закрывает. :mrgreen:
ritutik, Iurumi спасибо.

Может если погода не испортить с мужем в Южный съездием, мне там дадут лошадку попу покатать, а то у меня атрофия мышц рабочих уже наступает. :roll:

Ну в общем папанька нам не разрешил фотки пока выкладывать, так что через пару месяцев. А мы пока растём компромат на себя снимаем. Скоро будем в большой ванной купаться. А вообще удобно иметь много друзей одни манеж подарили для поездок, другие качели на батарейках сами качают(очень удобно), коврик развивающий, в общем развлекаемся.
А я сегодня второй раз была выпущена на машине в магазин, купила себе сапоги, кучу вкусностей и слинг для малыша, теперь буду по квартире его таскать не в руках, а как кенгуру.
Боюсь сглазить, но вроде жизнь налаживаеться, становиться всё более привычно, ритм у всей семьи подстроился, появились какие то свои секреты.
У Гоши всё хорошо, вчера снега было мало он только пошагал, а вот сегодня попал по полной, снега нападало много и Лера за него взялась, в результате ему надавали люлей. Жалко мальчика, а что делать. :roll:

Слинг - это вещь! Супер вещь!

Поздравляю! Гляди, еще это время будешь вспоминать как самое спокойное :))

Сверху