Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
что-то у меня все компьютеры глючят.. отсюда теперь фотки не выгружает (привет, ребята :mrgreen: ), видео "не кажет", в смысле не догружает до конца и виснет... :twisted:
фоток продолжу (что выскребла по копеечке :mrgreen: )
это же ничего, что я с конца начала, правда? :wink:
рысь на въезд.. меня как-то быстро там замуровали, на поле боевом... пока я думала выехать, заехать, сконцентироваться типа))) - уже всё, врата прикрыли...
Фенек выезжать не особо хотел, ну и рысь - видно какая...(
с прекрасной отстановки, под дружественное - "начинайте", Феня осаживает и малину портит до кураги)))
тут либо мне что с руками придумывать, либо лошадь вредничает, либо полуодержки надо чаще отрабатывать...
цилиндр начал барахлить)) уже где-то на середине мероприятия
Галоп налево... вот тут непонятки.. мне самой он понравился (у Феня налево галоп всегда нормальный), вольт может быть получился на метрик большеват (но про это в протоколах нет ничего), но за него 6.. а галоп направо :roll: (спасибо Свете - мы нашли закопанную собаку моей кривизны и за денек её исправили) - был лучшим галопом направо за всю историю Фенька (я-то старалась очень, села как правильная, от валявшегося цилиндра отруливала) - и за него 7...
а... ну и цилиндр... он отвалился на галопе, ехал со мной как самбреро, а потом я уже с радостью трясла белокуростью... сбой в рысь...
ну.. короче - лучше бы держался)))
потом были ничего так моменты... вольты я накрутила разные-сама виновата, серпантин - тоже мой такой не симметричный, Феня не сопротивлялся...
наш... :twisted: шаг блин... осоновную задачу я выполнила - он никуда не свалил с шага - а обрадовавшись сему факту, расслабилась,-и получила сбой в рысь и 5 баллов
вот он выпучи-глазик мой
7-шая рысь на финальный выезд
отъехала спокойно, без ошибок и моих сбоев, счастья - вагон, кепарик подняли-вернули - солнышко (жара :wink: , упакована во фрак, хорошо хоть шапку черную сдуло... но к вечеру меня все равно тошнило, голова болела и жарко было всё ещё - похоже на тепловой удар))
разбор полетов (в оптимистичном ключе
)
5 минут вот так изматывают человека
Карина портретики снимала (т.е. будет Аня еще по идее))))
Гошина пааасть (а вообще они ехали дружно)