Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Конституция написал(а):
тогда зайди во "временные" и оттуда сохрани// как-то так :roll:
О_о :shock:
Так вот как я могу найти свой фотошоп :shock:
Только один мааааленький вопрос:где эти "временные" сидят и ждут,пока в них войдут :oops: :roll:
:mrgreen:

Fedya28 написал(а):
А кто такой Головатюк? Элин муж?
наговариваешь, какая-то шведская семья получается :mrgreen:

Fedya28 написал(а):
И почему он так ищзвестен в узких кругах?
это наверное потому, что сам конный круг настолько узок, что все друг друга знают вне зависимости от наличия\отсуствия желания... :wink:

Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
тогда зайди во "временные" и оттуда сохрани// как-то так
О_о :shock:
Так вот как я могу найти свой фотошоп
Только один мааааленький вопрос:где эти "временные" сидят и ждут,пока в них войдут
:mrgreen:

мммм. я не знаю... мне кажется их видно через Проводник.. но он куда-то делся у меня...как специально... :lol:
прочищу мозг - всё будет ок :mrgreen:

а я фотки нашла из Фаворита.. но только награждение (а его-то как раз и не было еще :wink: )
230510.JPG

тут они http://www.favorit-podolsk.ru/fotogal/v ... ig.php?n=7

О, Насте медаль на шлем не налезает. Интересно, как награждающая тетенька решит эту задачу? :idea:

Нать, а шлем не дано было снять?! :mrgreen:

О! Я чего-то важное пропустила :lol:
Настюху смотрю медалью награждают!?!? :shock:
Это за какие заслуги? Никак "лучшая мама 2010"?
Сыну медаль привезла? :P
надо лезть перечитывать посты, вы правда так шустро пишите,
что за вами не угнаться))

Lily написал(а):
О! Я чего-то важное пропустила :lol:
Настюху смотрю медалью награждают!?!? :shock:
Это за какие заслуги? Никак "лучшая мама 2010"?
Сыну медаль привезла? :P
надо лезть перечитывать посты, вы правда так шустро пишите,
что за вами не угнаться))
Ой ну прямо в краску вогнала :oops:
акви написал(а):
Нать, а шлем не дано было снять?! :mrgreen:
Вон Марина цилиндр снимала так они на неё зашикали, мне сказано при полном параде я и так до конца отстояла.

А так если в кратце.
Мы ездием по дачам в Москве на были уже давно. Так что с нетом траблы. Дитё растёт не по дням, а по часам.
Готовимся к следующему этапу в Фаворите которыйбудет толи 12 то ли 13 июня. Далее поедем на Белую дачу и Южный, так что выступательные планы у нас ого го.
Готовимся это сказано громко, процентов 70-80 моих приездов на конюшню это с дитём. А это значит, что Гоша засовывался в шагалку и шагался шагался и шагался, а я сидела и теортитечески готовилась. На прошлой неделе правда в один ранний приезд пока народу вообще не было я успела таки поездить на Гоше минут 35, пока Серёжа обследовал наш гигантский плац, мне этого времени чётко хватило на размять Гошу, далее малой затребовал любви и материнской ласки общий смысл "Слезла, взяла, полюбила, а не то :evil: "
Мы с Леной(моим тренером) приноровились приезжать с детьми среди недели, в углу плаца у нас большая песочница из евро грунта, там копошаться Серёжа, Аня на 2 месяца нас старше и старший сын Лены Алёша, наш еще не усатый, но уже нянь. :mrgreen: Мой муж говорит, что нам таки скоро придёться ему зарплату платить, так как детей хвататет на разминку и раза 2-3 схему проехать.
В общем крутимся как можем.
Гоша какой то очень уж правильный и абалденный, боюсь сглазить. На прошлой неделе вырвалась в поля, заехала в края дальние и сообразила, что выехала к кладбищу за бывшим Ренненом(аж в дрожь бросило).
Теперь соталось разведать там в лесу дорожки и вообще лепота. Одно жалко больше в поля не с кем ездить. Пока помоему ни одного нового любителся полей не встало, так что рассекаем в гордом одиночестве.

Щетка написал(а):
А это значит, что Гоша засовывался в шагалку и шагался шагался и шагался, а я сидела и теортитечески готовилась.

Щетка написал(а):
общий смысл "Слезла, взяла, полюбила, а не то :evil: "

Щетка написал(а):
в углу плаца у нас большая песочница из евро грунта,
Сплошные перлы :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Сплошные перлы

Ны буду хвастаться. :!:
Вчера мы снова стартовали в КСК Фаворит. Бежали м выездку командный приз. Так уже прибавились прибавки, контргалоп и уступка шенкелю. Мы не побоялись не погоды, пока я ехала по бетонке со скоростью 20-40 км в час, так как из за дождя впереди идущею машину еле еле видела. В Фаворит мы приехали там уже стратовали дети и бедные воробушки ехали под противным дождём. Мы вышли на разминку облачённые по полному, Гоша в попоне я в плащ палатке, так как нам обоим нельзя болеть. Гша продолжает покашливать, а я с понедельника боролась за самочувствие, 3 дня температурила, страшный кашель и пугала народ своим совершенно севшим голосом. В субботу на дачу приехал мой брат, мы с ним вечером посидели (это не пропаганда пьянства) в общем беленькая с перцем это то что надо, вырви глаз, но к 11 вечере у меня даже из носа потоп прекратился.
В воскресенье проснулась и реально как новый человек...разбудила по телефону Лёшу и спровадила ехать на мандатную комиссию везти наши документы.
Разослала народу смски "Мы едем едем едем, в далёкий Фаворит и с песею весёлой конечно победим :!: "Ну пёрло меня.
В общем на разминке Гоша показал себя как умница и большую часть времени мы шагали, так как я боялась что он перегорит.
В общем езду ехали хорошо, было пара помарок не существенных который уйдут с опытом, главное мы словили одну ошибку за то что я не правильно прочитала правила, с контргалопа нужно было сделать простую перемены ноги т.е. перевести в шаг и через пару темпов поднять в галоп, а я поняла, что нужно от буквы до буквы доехать и такна вольт уже поднимать, так что нам такая ошибка стоила где то один процент с хвостиком.
На езде я раслабилась и даже улыбалась, спину старалась держать ровно даёться это тяжело поэтому как только появиться врему пйду к массажисту которого посоветовала Lily/
Тренер нас похвалила :mrgreen: сказала что мы были архи не возмутимые и спокойные.
Стартовало не подоявшись не погоды около 20 человек.
И мы в итоге снова с серебром. :mrgreen:
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПИШУ СУМБУРНО, ОЧЕНЬ ТОРОПЛЮСЬ УЖ БОЬНО СКАЙЛИНК ДОРОГОЙ.
Далее Белая дача, Южный и следующий этап в Фаворите. :mrgreen: А в промежутке хочу отпрыгать хотя бы метр, но это зависит от нашей чемпионки Леры(акви).
Поздравляем её со вторым местом на 140, а также с кандидатом в КМС. :mrgreen:

ты сочиняй в ворде))) а потом быстренько инет включай и вставляй в ответ готовый текст. :wink:

Ай маладца! Поздравляю! Даешь больше и лучше! Лерыча тоже поздравляю! :)

Щетка написал(а):
Поздравляем её со вторым местом на 140, а также с кандидатом в КМС
Настюх не с кандидатом в КМС, а просто КМС.....(т.е кандидат мастера спорта)

акви написал(а):
Настюх не с кандидатом в КМС, а просто КМС.....(т.е кандидат мастера спорта)
Вот и я удивилась,прочитав Настины слова :mrgreen:

Лера,Настя-поздравляю!!! :D

Настя, поздравляю!! Какие вы молодцы с Гошей) а планы какие - ух!

что Лера быстро доберется до КМС - никто и не сомневался!) УРА!)

Леру поздравляю! :) 140 - это уже совсем звездная высота!!! 8)

а Настю - теперь буду ругать, надо менять метод её стимулирования перед стартом... до того - нас ободряюще успокаивали, и кое-кто :wink: видимо расслаблялся и отключал память... значит - будем ругать и громко и отчетливо :mrgreen: стимулировать ))), чтобы не засыпала.. :lol:

из моих впечатлений.... ну во-превых, слава Богу :D , что я этот этап пролентяйничала... Дождь, грязь, холодно, нормальный грунт на разминке - и бултыхающаяся чача на боевом... Там же в схеме средняя рысь уже долждна была быть? - так вот в соответствующем месте на стенке лошади начинали больше грести ластами и давать больше брызг - это была она, прибавка...
коневоз уехал, вещи сложили в пакет типа Метро и я передвигала их с собой, потому что злодей-фетишист мне казался повсюду... То, что камера дрожит (по идее будет видео) - это потому что зонтик и ветер :twisted: , а также желающие зайти\выйти на разминку...
короче, брррр....

Гоня - молодец, Настя сидела очень хорошо... Фото будут... вот уже почти я их))). будут - из леса фаворитовского правда.... по идее соревнования еще Елена Каминер снимала... http://www.horse.ru/photo/index.php3?pid=7081 (это часть до дождя - утро ИМХО) там Гони пока нет. Как они договорятся с Настей - не знаю... поглядим ))))

Я видела только 3 человек - выступление - перед Настей... Очень опечалилась. Я понимаю, что это не все конечно, были же и другие-всякие разные всадники наверняка, и это любители. Но..короче, бедные судьи...

Настя, поздравляю! Вы оба молодцы с конем :D
Леру с удовольствием поздравляю еще раз :wink:

я почитала Положение с Белой Дачи... Пожалуй (не подумайте плохого, без мартингала справимся :lol: ) я туда хочу))) для наработки нервов и выработки правильной реакции лошади на клумбы - надо ИМХО... http://www.horse.ru/forum/read.php?f=11&i=52041&t=52041

Господа Комплектовцы, вы как :) ? Лорики-Черрри-Зори, может еще кто у вас - мне кажется очень лояльный поход в той же езде предлагается. :wink:

Ой как много народа, всем спасибо :mrgreen: . Извиняйте за косяк :oops: с КМСом, бывает. :roll:
С Еленой я договорилась так что фотки будут :mrgreen:
Видео будет как только доберусь до москвовского компьютера.
Сегодня ездила к ГОше и так как очень удачно стояли препятсвия, я надела на ГОшу конкурное седло и себе шлем. ДОпрыгали до 80 см, в системе из 3 брусьев. Сердце выпрыгивало, без Леры реально страшно. Но этот мой заскок нужно выбивать, а то мне как то не комфортно со своим страхом.
В общем ГОша умница сам считал, сам прыгал. Я дала фотик Юле и она нас пару минут пофоткала, так что будут еще и фотки. :mrgreen:

Насчёт соревнований Черчиль по ходу едет, Гоша тоже, я так понимаю Феня...вообще то я нашу любимую коневозку забила, но если нас уже 3 человека то нужно думать( в двух местную коневозку мы точно уже не вмещаемся) и ехать далеко туда обратно сложно будет её гонять(был бы Фаворит проблемы бы не было).

Настя, поздравляю!! Очень рада за тебя и за Гошу :P
Люблю, когда человеки ставят цель и добиваются ее)))

Насть, поздравляю!
Вы большие молодцы!! :D

Сверху