Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Гулёна написал(а):
Ны буду хвастаться. :!:
Вчера мы снова стартовали в КСК Фаворит. Бежали м выездку командный приз. Так уже прибавились прибавки, контргалоп и уступка шенкелю. Мы не побоялись не погоды, пока я ехала по бетонке со скоростью 20-40 км в час, так как из за дождя впереди идущею машину еле еле видела. В Фаворит мы приехали там уже стратовали дети и бедные воробушки ехали под противным дождём. Мы вышли на разминку облачённые по полному, Гоша в попоне я в плащ палатке, так как нам обоим нельзя болеть. Гша продолжает покашливать, а я с понедельника боролась за самочувствие, 3 дня температурила, страшный кашель и пугала народ своим совершенно севшим голосом. В субботу на дачу приехал мой брат, мы с ним вечером посидели (это не пропаганда пьянства) в общем беленькая с перцем это то что надо, вырви глаз, но к 11 вечере у меня даже из носа потоп прекратился.
В воскресенье проснулась и реально как новый человек...разбудила по телефону Лёшу и спровадила ехать на мандатную комиссию везти наши документы.
Разослала народу смски "Мы едем едем едем, в далёкий Фаворит и с песею весёлой конечно победим :!: "Ну пёрло меня.
В общем на разминке Гоша показал себя как умница и большую часть времени мы шагали, так как я боялась что он перегорит.
В общем езду ехали хорошо, было пара помарок не существенных который уйдут с опытом, главное мы словили одну ошибку за то что я не правильно прочитала правила, с контргалопа нужно было сделать простую перемены ноги т.е. перевести в шаг и через пару темпов поднять в галоп, а я поняла, что нужно от буквы до буквы доехать и такна вольт уже поднимать, так что нам такая ошибка стоила где то один процент с хвостиком.
На езде я раслабилась и даже улыбалась, спину старалась держать ровно даёться это тяжело поэтому как только появиться врему пйду к массажисту которого посоветовала Lily/
Тренер нас похвалила :mrgreen: сказала что мы были архи не возмутимые и спокойные.
Стартовало не подоявшись не погоды около 20 человек.
И мы в итоге снова с серебром. :mrgreen:
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПИШУ СУМБУРНО, ОЧЕНЬ ТОРОПЛЮСЬ УЖ БОЬНО СКАЙЛИНК ДОРОГОЙ.
Далее Белая дача, Южный и следующий этап в Фаворите. :mrgreen: А в промежутке хочу отпрыгать хотя бы метр, но это зависит от нашей чемпионки Леры(акви).
Поздравляем её со вторым местом на 140, а также с кандидатом в КМС. :mrgreen: