Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник... Equitana 703
Гоне - здоровья
Щетка написал(а):
Прибегнем к альтернативной медецине, :
правильно ))
а то вдруг его сглазили? вот так бывает с чемпионами - все на них смотрят, хвалят, а остальные - завидуют...
нужно ему антисглаз повесить и святой водички дать попить :wink:
вот история в тему..
про то, что в Пасху работать нельзя..и даже, если вам кажется, что это и не работа особо - все равно нельзя :lol:
про то, что сходным образом (т.е. через неправильное место) у многих получалось в этот день, мы узнали уже потом.. 8)
запланировали перевозку Жениного Снежка на вск... Т.к. в субботу дачники, времени нет и т.п.
а вот в вск - Пасха.. Ну и ладно.. мы напрягаться не будем :lol: типа
Женя должна была быть у меня в 6-30.. около 7 звонит и интересуется, есть ли у меня насос.. хм :? есть...
прихожу - у коневоза спущено 1 колесо... насос не дотягивается.. снова иду, за машиной своей - начинаем качать... ничего не происходит...
инструментов нет.. из людей - мы - две курицы + её отец... поехали в шиномонтаж.. тут я замечаю, что колесо-то не крутится.. тормоза на нем заклинило и естественно оно уже прожглось до дыры...
приезжаем - круглосуточный шиномонтаж не выходит на связь.. обежали округу - все сервисы и сервисята-палаточки работают с 9-10.. Пытаюсь будить бедную Оксану... Со словами, что мы все равно никого не перевезем и что нужно прицеп бросать ,Женин отец уходит и мы остаемся у "разбитого корыта" вдвоем в 7-30 утра..
а погода ))) солнышко, птички, тишина...
экс-владелец кибитки Паша трубку взял :twisted: и признался, что проблема-таки да, бывает))), с левым задним.. клинит его... постучать бы..
пробудили мальчика-круглосуточника-шиномонтажиста... несмотря на его заверения, что он исключительно шиномонтирует, заставили его постучать, пошуршать и т.п.
колымаге понравилось...
приделали новое колесо и помчались - почти не отставая от графика на 2 часа - за Снежиком...
Женя запарковалась в использованные презервативы.. ну ладно - мало ли...
когда мы начали таскать вещи (утро - никто помогать не рвался), я поняла, что-таки грешу... вот явно :mrgreen: сундучке на третьем уже не сомневалась ни капельки..
Снежок знал, что пасха и уТРУЖДаться заходить в коневоз не стал.. Поприветствовал таджика-плотника на заборе, округу, заАрабился... увели в бочку... скакал козлом (ну это не работа, естессно :lol: ) минут 10-15... оторвал подкову...
зашел (уже не "в службу, а в дружбу")
доехали нормально.. выгрузились в общем - тоже...
трап с кенгурятником сзади пипец тяжелый...
как итого - все живы, дырявая колесо теперь гордо висит на месте запаски, подкову прибили, тело\живот (ммм. ну мы потом еще резину на машину отдавали\забирали))) болели, как от 1000 кнутов...
т.е. Бог просто напомнил, что сегодня у всех приличных людей Пасха :lol:
Аминь