Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

У Насти все хорошо, просто тусит на даче, без инета :wink:
Kinder Самое главное ничего не боится она :wink:
Стою по Дмитровскому шоссе.
Lary Сама тащусь от нее. :wink:
Line написал(а):
Лер а какая функция у такого капсюля с веревочкой
Да никакой особо, просто вот такой капсюль, ни как у всех. :mrgreen:

А я сегодня наконец-то побывала с Комплекте. :D Спасибо Ане и ее Зоре, что помогли почувствовать себя как дома.
Познакомилась с Гошей, у него несомненное сходство с отцом. Голова и шея точно папины, ну и проточина. Гоша с большим достоинством угостился яблочком и морковкой. Видно, что лошадка любимая. :)Весь такой шелковистый. Мне понравилась его масть, красивый оттенок. Очень приятный складный конь. Достойный потомок. :wink:
Жалко, Насти не было. Ну ничего, не последний раз приезжала, теперь буду навещать эту конюшню.

Lary написал(а):
Fedya28 писал(а):
А что с хозяйкой этого дневника? Куда она подевалась?
Последнее посещение: Сб май 28, 2011 11:53 am
Ну не так чтобы у меня всё хорошо.
Вот написала я это сообщение почти месяц назад, а через пару минут мне позвонила мама и сказала что умер мой папа. Вот и всё ни сил не желания, ничего лишь море боли и слёз.
Живу на даче с мамой так как нельзя её сейчас оставлять одну, таким ритмом буду жить до августа наверное. Так что пока не до коней и интернета.
Уехала сейчас от неё на пару дней Гошу повидать, а то совсем ужя мать ехидна получается. С соревнованиями естественно пока никак и по ходу летний сезон долгожданный я пропущу, просто нет сил.
Гоша долечивается гомеопатией и на лицо видимое улучшение, я по этому поводу очень рада.
Завтра поеду в Битцу на приз России болеть за Леру с Вашингтоном. Развеюсь хоть чуть чуть.

Лер уздечка супер.
Олесь твоё мастерство растёт и растёт, я может по осени тоже пойду на эти курсы :wink:

Бурлакова написал(а):
Познакомилась с Гошей, у него несомненное сходство с отцом. Голова и шея точно папины, ну и проточина. Гоша с большим достоинством угостился яблочком и морковкой. Видно, что лошадка любимая. Весь такой шелковистый. Мне понравилась его масть, красивый оттенок. Очень приятный складный конь. Достойный потомок.
Жалко, Насти не было. Ну ничего, не последний раз приезжала, теперь буду навещать эту конюшню.
Спасибо очень приятно. Рада буду познакомиться.

Настя, очень соболезную, держитесь!
Очень жалко, что мужчины уходят чаще раньше..
В наш век нервной работы, плохой экологии у них совсем нет времени собой заниматься, за редким исключением... другие просто не думают о своем здоровье, пока не.
Мужчины, берегите себя..

М-да, к сожалению это всегда неожиданно и так не хочется, чтобы это было.
Держись, Насть! Соболезнования передавай маме.

Олесь твоё мастерство растёт и растёт, я может по осени тоже пойду на эти курсы

вы про курсы фотографии? а можно мне подробности в личку: что за курсы, где проходят, как выглядят занятия и тд?

Тем временем пару дней назад мне исполнилось 29 лет :shock: я вшоке как быстро летит время. Как сказала одна знакомая называемая мною всю жизнь как тётя Нина(подруга еще моей бабушки) "Плохо ли, хорошо ли, а время всё равно летит".
На прошлой неделе ездили с Сержиком в компании с Катей и её дочкой Машей в Морев град, наконец то и я там побывала. Приятно было всё увидеть своими глазами. Дети там нарезвились, живность, детский спортивный комплекс, трактор в конце концов, счатья было просто море. Мы же с Катей наслаждались прекрасной атмосферой, шикарные лошади, отличная конюшня, отзывчивый и квалифицированный персонал. Было очень приятно познакомиться с Еленой.
Шайры конечно потрясли, но я запала на ганноверскую кобылу кличку от волнения сейчас уже забыла, эти шикарные глаза и прекрасные пропорции. Ну и наконец то я вживую увидела Нотку :) .
От моей дачи ехать минут 30 не больше.
А Гоня тем временем гуляет и слегка работает время от времени. На неделе может к нему разок выберусь.

А ганноверская кобыла какой масти, я тебе подскажу как зовут ;)
А Верку я уже увезла оттуда, так что ты ее не увидела 8)

Поздравляю с Днем Рождения!
Будь здорова и счастлива!

Настя, с прошедшим тебя! Счастья и позитивных эмоций!

Я вчера с моря вернулась, так классно! Фото не очень много, кину одно прикольное!

0_5bbff_4c5ac57c_XL.jpg

Вот такая мне кобыль досталась :lol:

Сверху