Любительниц@
Активист
Всем спасибо за поздравления
Меня только отпустило )))
Хочу поблагодарить всех за поддержку!!! Это очень важно и приятно
Особую благодарность хочу выразить своему тренеру,Ленок,БОЛЬШОЕ спасибо :girl:
Конечно же Настёне и Гошке ОГРОМНОЕ спасибо :kiss:
Ксюнчик,большое спасибо за поддержку и оптимизм,которым ты меня поддержала помогло! (как про леди Гагу вспомню,так смеюсь) )
Кате и Юле спасибо за предоставленную форму :sun:
И всем всем всем,кто приехал,помогал,переживал,поддерживал и просто смотрел на нас,СПАСИБО
Лошадки наши мега-молодцы,спокойно выполняли своё дело,что весьма радует Лорчик был немного шустроват,но в целом слухался,почти все косяки на мне,т.ч. будем работать и идти дальше!А Гошка вёз как надо,только у меня цилиндр всю дорогу слетал и ножки очень устали на его учебной рыси,но мы со всем справились,ура!!!
Настюха,так держать,очень хорошая традиция возвращаться с медалькой :beer:
Меня только отпустило )))
Хочу поблагодарить всех за поддержку!!! Это очень важно и приятно
Особую благодарность хочу выразить своему тренеру,Ленок,БОЛЬШОЕ спасибо :girl:
Конечно же Настёне и Гошке ОГРОМНОЕ спасибо :kiss:
Ксюнчик,большое спасибо за поддержку и оптимизм,которым ты меня поддержала помогло! (как про леди Гагу вспомню,так смеюсь) )
Кате и Юле спасибо за предоставленную форму :sun:
И всем всем всем,кто приехал,помогал,переживал,поддерживал и просто смотрел на нас,СПАСИБО
Лошадки наши мега-молодцы,спокойно выполняли своё дело,что весьма радует Лорчик был немного шустроват,но в целом слухался,почти все косяки на мне,т.ч. будем работать и идти дальше!А Гошка вёз как надо,только у меня цилиндр всю дорогу слетал и ножки очень устали на его учебной рыси,но мы со всем справились,ура!!!
Настюха,так держать,очень хорошая традиция возвращаться с медалькой :beer: