Ну бедолгаги, что бы вы без меня делали :lol:
Гоша во вторник перехал в новый домик.
Получилось так, что коневозка смогла на 2 часа раньше приехать и я только появившись на конюшне не здороваясь с конём Гонём начала метать в коневоз аммуницию. Закидав её пошла к Гоше он сразу понял, что дело не чистое и его матерь задумала очередную пакость на его тракенскую голову. Одели недоуздок с попоной и пошли на улицу. Когда он увидел коневоз встал, чтобы подумать, посмотрел на меня укоризненно и мы с ним зашли в коневозку. Давненько я так медленно за коневозом не ехала. Ребята конечно сказали, что они возят лошадей аккуратно, но что это будет 50-60 км в час я себе представить не могла. Хорошо еще к нашему идивлению до Ромашково мы доехали без пробок и на том спасибо.
Гоша видимо всю дорогу прикидывал куда это мы едем, выступать что ли :lol:
В общем приехали, выгрузились, немного прошагнули и пошли в новый домик.
У него денник в пристройке именуемый летником, таковым не являющийся, очень тёплое помещение с большим окном стеклопакетом которое весь день будет у него открытое, чтобы он дышал воздухом. У него есть сосед который нам очень обрадовался, не знаю пока как зовут, но у меня теперь за соседство с Гошей идёт сбор податей для него в виде морковки и сухарей иначе он ругается.
После того как разобрала вещи пошла с гОшей пошагать в ближайшее поле. Гошу пёрло он весь ожил. Решила с ним р уках рысью пробежаться так он таким темпом втопил, что я еле поспевала и один раз даже на свечку встал, про свой кашель он напрочь забыл.
Дома оплучил морквы и сухарей в честь перезда.
Вчера вот под мокрым снегом к нему ездила. Быстренько почистились, поседлались, накрылись попоной и пошли проведывать лес.
Погода конечно шептала но мы же пыонеры и нам же сильно надо мы поехали на разведку. В общем побродили по лесу я поняла, что как то не айс, но тут я увидела спуск в овраг там брод через небольшую речку, а на той стороне сосновый лес с широкими дорожками :shock:
В общем туда то мы и направлись. Гоша без вопросов перешёл речку и без моих уговоров понёсся разведывать дороги. Мокровато конечно и квадроциклы местами конечно испохабили, но сама перспектива длиннющих, прямых, лесных дорожек она нас с Гошей опьянила. Мы с ним еще немного пробежались и когда доехали до очередной развилки и поняли, что нам сейчас времени это разведать не хватит с сожалением повернули обратно. В сухую погоду и замой тут наверное шикарно, интересно как тут обстоят дела с люжниками.
Надо эту тему раведать, а то не ездить в этот лес зимой просто не вижу возможности он такой ШИКАРНЫЙ.
Возвражаясь обратно и выбираясь из оврага я предложила Гоше подняться в достаточно крутую гору шагом, так как все таки скользко и боязно. Гоша сказал ДЕРЖИСЬ и иди нафиг и галопешником с подскоками унёс меня в гору, на самом подъеме с горы мне от переизбытка лошадиного восторга достался пендель который он отвесил подлетев на финально прыжке аля каприоль.
Нет ну что мне радостно то, а то что Гоша впервые за долгие месяцы вот так вот как раньше игрался и веселился от прогулки. В последнее время у него что воля что не воля, прямо от этого страшно делалось уже думала имуностимуляторы колоть, а тут только смена места привела к такому эффекту. Интересно это надолго :roll: