Щетка
Активист
Никуда не денешься даже самая спокойная лошадь может убить одним не осторожным движением.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):и пошла на улицу прикладывать снег ко лбу.
Надо было наоборот-снег ко лбу :wink:
Неприятно,но бывает...
Ещё раз поздравляю.акви написал(а):она исключение, по характеру совпали с ней )
Скорее бы посылка пришла и я бы к вам в гости приехала.
Эко как тебя колбасит, ну ничего скоро весна за ним лето, моет быть отпустит.Конституция написал(а):ничего не получалось... на фоне остальных...
Ага крепок, после обеда голова разболелась, пошли с Серёжей на занятия я там на диванчике не шевялась 2.5 часа просидела пытаясь двигать головой как можно меньше.Конституция написал(а):ой, Насть может и сотрясение быть... ну ты это заметишь
так что ТТТ.. лоб крепок)))
Как я понимаю он совсем не капризен. Просто все действия с ним нужно делать как сказано и тогда будет отлично цвести и радовать глаз.Yankee написал(а):Настя, а амарилис капризный цветок? какой уход требует? размножается клубнем?
Вот сейчас зацвёл второй цветонос и я как рекомендуется я его отстригла чтобы поставить в воду, иначе луковица очень сильно истощается. Через пару недель пересажу луковицу в другой горшок с новой землёй и будет у него периуд покоя.
Размножается луковицей( унего вырастают детки который отделив от основной луковицы и пересадив в отдельный горшок может зацвести через 3 года) и семенами, но как я понимаю для цветоводов любителей проще размножать луковицей.
Цветёт он примерно раз в год, выпуская по 2-3 цветоноса.
Я лично насмотревшись на эту красоту решила себе еще парочку тамараллисов прикупить. Цветёт шикарно и долго, можно срезать и в срезанном виде будет тоже долго стоять.