anutka_milashka
Pro
Щетка написал(а):Мне ветсвидетельства прямор на конюшню привезли :wink:
Да, за это я бы отдала еще 300 руб :lol: Потому что ездить за этой бумажкой большой гемор и мне далеко и неудобно...
Щетка написал(а):Мне ветсвидетельства прямор на конюшню привезли :wink:
Это точно.anutka_milashka написал(а):Щетка написал(а):Мне ветсвидетельства прямор на конюшню привезли :wink:
Да, за это я бы отдала еще 300 руб :lol: Потому что ездить за этой бумажкой большой гемор и мне далеко и неудобно...
Ууууух конкуренты.Гулёна написал(а):А я вчера смотрела ,всё сравнивала,как мы с Малышом будем выглядеть на рыси,на принимании,на вольтах галопом :mrgreen:
Гоша жАниться хотел,особенно на вольтах в углу,а ты его отрезвляла,мать-ехидна :wink:
Щетка написал(а):На одной конюшне увидела серп своей мечты,
Ну я не такаяяяяя :roll:Гулёна написал(а):Щетка написал(а):На одной конюшне увидела серп своей мечты,
Надо было брать :mrgreen:
Щетка написал(а):начала по телефону трындеть нет чтобы посидеть себе тихо на природе
Герой, прямо даже не верится.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):начала по телефону трындеть нет чтобы посидеть себе тихо на природе
Или нет чтоб как я,к примеру,собраться-таки и отверхАть двоих в лес 8)
Сначала прочитала:"по моему велению" :lol:Щетка написал(а):Ну вот и по моему направлению
О,ещё и перед ужином двоих других помылаЩетка написал(а):Герой, прямо даже не верится.
Сама посуди:лошадь почисти,поседлай,опрыскай,наряди в противомушиное,поезди,там попаси мимоходом,удержись на ногах,когда о тебя чешется нечто в маске,сорви маску :lol: ,отлей/замой,расседлай,выпусти,вальтрап повесь сушить,потом мех расчеши,уздечку и подпругу замой,на развязках подмети...и так ДВАЖДЫЩетка написал(а):Теперь еще месяц верхом не сядешь :lol:
Это в самую точку, беречь себя надо, а то так и надорваться недолго :wink:Гулёна написал(а):Сама посуди:лошадь почисти,поседлай,опрыскай,наряди в противомушиное,поезди,там попаси мимоходом,удержись на ногах,когда о тебя чешется нечто в маске,сорви маску ,отлей/замой,расседлай,выпусти,вальтрап повесь сушить,потом мех расчеши,уздечку и подпругу замой,на развязках подмети...и так ДВАЖДЫ Ну куда чаще?!
Ну почти, это был мой посылк в космос.Гулёна написал(а):Щетка писал(а):Ну вот и по моему направлениюСначала прочитала:"по моему велению"
Щетка написал(а):Всё пойду спать, предаваясь сладким мечтам 8)
Щетка написал(а):Ну вот и по моему направлению открыли комплекс евро уровня. Сижу балдею.
http://horse.ru/forum/read.php?f=23&i=87201&t=87201
Ну ты замахнулась на 20 процентов :lol:Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Всё пойду спать, предаваясь сладким мечтам 8)
Надеюсь,приснится тебе то,как я на Малыше обхожу тебя на стартах процентов на...20 :shock: :lol:
Вот вот я сама в ауте, надо съездить посмотреть.Egomania написал(а):Щетка написал(а):Ну вот и по моему направлению открыли комплекс евро уровня. Сижу балдею.
http://horse.ru/forum/read.php?f=23&i=87201&t=87201
по фото выглядит круто! направление шоколадное...но вот стоииииит..) эээх!
Щетка написал(а):До соседнего КСК не дойти и не выступить прямо грех я считаю
...
Так что начинаем снова готовиться,
А ты выгружай его до горок и пешочком пешочком :lol:Гулёна написал(а):Вот ты специально таким образом очки зарабатываешь,знаешь,что я Малыша по вашим ромашковским горкам катать не буду на коневозке
А нууууу тогда вопросов больше не имею.Гулёна написал(а)::roll: мы ж звёзды...у нас райдер... :roll:
:mrgreen: