Щетка
Активист
Напомни мне про шапочку :roll:Kinder написал(а):Поймала камушек в свой огород
Да я сама на даче, с дачи на конюшню и бегом к семье. Сейчас у Дони капельницы и все долго, еще ж на мелкую кучу времени уходит. Но я помню про вас! Вот теперь еще легкий вирус от детки подхватила, надо в себя прийти, самое обидное, что завтра к стоматологу не попаду из-за этого
А ты мне шапочку уже припасла?
МЫ получили классные повязки на голову Кингслэнд ну и их же шапки, очень крутые. Еще есть шерстяные попоны шикарные ну и кучу средств по уходу. Кому чего надо пишите. А про шапку не помню :roll:
Кому обещала сумку кингслэнд то извиняйте она пока не приехала, возможно в новой партии.
А еще у меня прикол. Машине моей исполнилось 4 года, за это время на ней появилось 3 царапины-вмятины. Первая вмятина это на рублевке в левую дверь влетел огромный булыжник, а остальные две царапины оставил мне мой любимый свекр.
Дело было год назад, поехала я с Лено в гости в КСК Караван, потусили там, заехали в Комплект и со спокойой совестью поехала на дачу. С утра муж после утренней прогулки приходит и спрашивает "Мол а где это его дрожайшая супруга машину поцарапала вчера?". Я как бы мягко сказать в шоке, побежала смотреть и правда на правой двери передней царапина и вмятина. Ну я сильно напряглась пытаюсь понять от куда сие творение взялось, но как не напрягалась не вспомнила. На всякий случай звоню Ленке говорю даай вспоминай где мы вчера машину украсили. Она прифигела напряглась говорит да вроде нигде. Ну я ничего такого не вспоминаю. Думла муж прибьет сейчас, хотя я не сознаюсь глаза таращу. Пошла завтрак готовить, тою растроенная. Тут входят дом свекр и муж ода улыбаются, ну я понимаю что вот она развязка апогей так сказать, оказалось что свекр рано с утра выезжал их гаража на даче, моя машина стояла на стоянке возле дома на территории участка и он по привычке газанул до упора так сказать забыв про мою машину и вчекрыжился туда немного.
Ну так у истории случилось пару недель назад продолжение, свекр точно так же въехал уже в другую дверь :evil: Теперь у меня 3 царапнутые двери, хорошо цаапины небольшие и не глубокие.
Свекр сказал, что моя машина ему статистику спорти, а я не виновата что мой субарик весно его притягивает.
Пожаловалась сразу стало полегче