Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Кот орет потому как весна наступает. :D

Sara, Бублик, как видишь, зажигает. Очень боялась, что захромает после нашей воскресной скачки, но берейтор вчера удивилась, что он не только не захромал, а, напротив, рвался на новые подвиги. Точнее НАрывался. А где это территориально ваша конюшня? От трейла бездельнику не отвертеться. Хочу медальку!

Привет!Насть можешь поздравить меня с прибавлением!Жеребец! :D
Какие есть варианты по кличкам?? Первая П в середине В. :roll:

Fedya28 написал(а):
А где это территориально ваша конюшня? От трейла бездельнику не отвертеться. Хочу медальку!

Мы на Симферопольке, рядом с Престижем (20 км от МКАД)

Моня написал(а):
Привет!Насть можешь поздравить меня с прибавлением!Жеребец! :D
Какие есть варианты по кличкам?? Первая П в середине В. :roll:

С прибавлением! :D Павлин, Паваротти, Паводок, Повеса, Подвиг, Проворный, Пересвет, Первоцвет, Плавт, Покров, Половец, Полидевк, Псков.

Моня супер :D поздравляю, мозг у меня сейчас не работает ну совсем. По весне приеду дитятко смотреть, ьам глядишь и Золушка порадует. :D
Федя ты герой, наконец решилась на галоп, Гоша умница. ОН тебя как хрустальную вазу катает, а со мной жгёт так как мы это оба любим. Бублик зверюга. :D Молодец что не запаниковала. Горжусь. 8)
Оль я сумневаюсь, что у Иры было столько денег на оплату. В общем по приезжу свяжусь с этим гамадрилом блиго удалось вычеслить кто привёз и я думаю оставить 30 мешков остальное пускай нафиг забирает, не собираюсь я больше их своего кармана за гнилую морковь платить. Мне проще на еноте с эмерала по два мешка привохить.
Сар хорошая новость, да мы приедем если Бублик не подведёт. В общем вас мы всегда поддержим. :D
Приезжаю и первым делом стрилизую Полю и Кроля. Хочу посмотреть на нового жильца. Раньше бесилась когда живность новая заводилась теперь уже пофиг как то, одним ртом меньше оджним больше главное чтобы не рожало больше. :roll:
В общем отдых идёт хорошо. Скоро забуду как выглядит снег.

Не, там не больше 30 мешков. Не ругайся. Хорошо ведь, что привез. Витамины :D

Бублик может и подведет :twisted: Лена-берейтор жаловалась. Вчера просит Хамида привести Бублика из левады. Хамид пришел минут через 30 без Бублика. Не смог поймать в леваде :!: Вдумайся: не смог поймать Бублика, который как только к леваде подходишь, сам на ручки просится. Ладно, Лена пошла забрала сама. Естественно, Бублик стоял мирно в уголочке и ждал, пока его заберут. Ладно, проехали. Сегодня снова: Лена просит привести Бублика. Хамид ушел и пропал. Лена пошла на поиски джигита. Смотрит: по плацу носится от Херсона к Бастиону, задрав хвост, Бублик, а джигит круглыми глазами наблюдает. :evil: Лена начинает ловить Бублика, джигит как тень ходит за ней следом. Лена орет на джигита, что мол нефиг за ней ходить, а надо ловить коня с другой стороны. Короче, взмыленного Бублика изловили через 30 минут. Джигит на Лену обиделся и из конюшни скипел в свой домик. Завтра увидем, как эти скачки отразятся на бубликовских суставах и связках. :twisted: Короче, джигитам снова требуется мастер-класс по приведению лошадей из левад. Р-р-р-р

Че еще делала, кроме плотов и слонов?!

Лен спала и ела, ну на остров ездили, в парк орхидэй. Сегодня допёрло, что 2 недели не ела мяса, а только фрукты и морепродукты. Интересно я опять похудела :( , видит бог это не было моей задачей.
Подумаете вы накой фиг за бешеный бабки ехать заграницу чтобы есть и спать, отвечаю да потому что в России у меня это не выйдет. Звонки, проделки подопечный которые бы точно через пару дней вывели из ближенного состояния.
Отдыхать устала.
Смотрю дневник Гелиоса и в поля хочу. Прямо чувствую как Гоша подо мной по снегу несёться.
Ну вот завтра мой вылет, в субботу вечером я уже в Москве, а в понедельник на работу. :lol:
Родители прислали Лялины фотки :shock: я свою собаку не узнала. ОНа опять выросла, блин а покупала карликового шпица. :D

Наслаждайся последними солнечными днями. У нас тут сырость, слякоть, дождь, гололед, мрачное серое небо и промозглый ветер. Смотрю в окно и не хочу в поля. Б-р-р-р. Короче wellcome to the hell.

Лен для меня здесь рай. :D
В воскресенье не выдержала сгоняла с мужем до конюшни, Гоша был сильно удивлён, как будто хотел глаза протереть не показалась ли я ему. Но яблоки в моих руках разглядел внятно. :D

А сегодня у нас была профессиональная фотосессия. :lol: К нам приезжала Алексия или ник Loshadenok вроде так пишеться, в сопровождении акви. :D В общем мы с этими конями бегали часов 5 по нашему полю. Кони опъяневшие от свободы носились как чокнутые. Алмурад с Рыжим как самые молодые хулиганили больше других. Машу снимали в паре с Черчиль, видела пару фоток и уже тихо таю от предвкушения.
Бублик оправдал мои ожидания завпечатлеть его маховую рысь от которой я балдею. Ну всё таки его легко купить на похвальбу, ловился на ласковые и восторженные слова в свой адрес.
Ну а Гоша это отдельная песня, если с каждым мы бегали минут по 40 и большую часть времени занимал отлов свалившей лошади, то тут Гоша сам себя показывал, не убегал далеко. возвращался и вообще был умнице. Показал себя во всей красе, горжуь и обожаю еще больше. Фотографии егоя ни одной пока не видела ибо увидев хоть одну Алексия бы от нас не скоро уехала. :lol:
Большое спасибо Алексии за проведённую фотосессию, мы её будем ждать теперь летом с нетерпением, было очень интересно, спасибо за терпение. :D
Спасибо Лере за всё :lol: без тебя я бы там костьми своими легла это точно.
Свете спасибо за помощь, без тебя бы мы возились в два раза дольше.

Как хочеться взглянуть на фотографии. :) Главное потом всю квартиру ими не обклеить. :lol:

Оооо, я тоже хочу посмотреть на фотки Алексии :yes!:
С возвращением, Настьк! :beer:

Спасибо Полин. :lol:
Айда в гости, а то я к вам заеду проезжая по дороге к акви. :lol:

Ээээ, Настенька, знаиш, вот мне с севера просто так в гости за 60 км от МКАДа на юг нимношка несподручно :mrgreen: Мож к лету хотя б поближе :mrgreen:
А ты заезжай канеш, я по выходным в районе обеда всегда там :flag:

Обижаешь мы 37 км от Москвы, а вот ваша дмитровка для меня ваще тёмный лес.
Ну в общем ты того самого жди в гости. :lol: Ща с Лерой договорюсь на гости и наверное через недельку или две заскочим. :lol:
А ты давай ориентируйся на лето. :wink:

А вот я Видела все фотографии :mrgreen: . Ну конечно Аквуська получился красивее всех :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
Эх…..набегалась я за эти дни….сначала ударная тренировка, потом соревнования, потом два дня побегала с лошадками………и я еще жива.
:!: :P

Аааааа!!!! Хачу Бубликовских фоток!!! Когда же?

Насть, мне звонили с телевидения. Они обрабатывают наши материалы. Говорят, есть несколько хороших сюжетов. Короче, скажут, когда будут показывать.

Ой Гоша ну везде засветиться. Кайф. :lol:
акви красивее собственной лошади не бывает. :lol:

Сегодня безумный день, впервые за 2.5 недели села верхом и отработала 3 лошадей, это конечно мало, но сил еще меньше.. С Гошей просто носились по манежу. Он был такой милый и игручий, что приятно было смотреть. Глаз блестит,грива развиваеться и от слов догоню догоню с визгами и подскоками таки убегал. :mrgreen:
Далее у меня был намечен прокат на Маше двое новых детей и я вся такая в роли строгово тренера...в общем отвлекли, наконец припёрся поставщик котрый без спроса и заказа притащил нам кучу моркови. Мы с ним минут 30 спорили, я такого хамства давно не видела. Этот человек пытался меня поставить на бабки и если бы морковь радостные коневладельцы по незнанию уже не начали есть то он бы всё увёз обратно. В общем поторговавшись и обсудив что качество г спасибо Ольге донесла до него истину...в общем растались прямо скажем врагами, я без кучи денег, а он без ожидаемой сверприбыли. :evil:
Еще к нам приезжала Ольга и Улетун из Гелиоса, на Хлорке и Гайке(хм звучит то как) :lol: разведывали поля и заскочили на чаёк. Господи где таких слонов выращивают, у нас то Черчиль одна такая ну она и есть типо белая ворона на конюшне, а тут сразу две гигантшы, в общем красавы.
Была рада пообщаться, ждите на оловерды. :lol: И велком как говориться.
И еще касательно того, что есть недовольные этим выше описанным фактов объясняю, что я в своём КСК (где я являюсь руководителем уже 3 года) могу принимать гостей по своему усмотрению, абы кого и от куда я бы и не пустила. И вообще меня задолбали эти жалобщики- стукачи, прямо слёт павликов морозовых. Девки задолбало сильно, я конечно отдохнула но эта система достала.
Итог один кого хочу того пускаю, КСК близ стоящие должны дружить если есть желание руководителей или людей стоящих или работающих там, и если не нравиться ...дальше сами знаете...задолбали. :twisted:

Хе...да лошадки у них большие! :))))))))))))
Настька в следующий раз мы к ним поедем. :wink:
Ленка Бублик просто красавцем вышел, он прям, летит на всех фотографиях. :wink:

Настюш, очень была рада увидеться, наконец-то Гошу увидела после столль долгого перерыва. Он у тебя красавец и не такой он толстый, может просто фотографии искажают его очень даже отличную внешность.
Вот только твои лошадки, что-то не хорошее Гайке нашептали и она мне на обратной дороге такую взбучку устроила, но все было цветочками, пока мы к нашей родной деревне не подъехали (в пяти минутах от дома), там Гайка сказала все что она обо мне думает и предложила до конюшни идти пешком. А знаешь, я даже не смогла отвергнуть ее предложение :lol: (спасибо, что хотя бы у дома, а не где-нибудь посередине :wink: )

Тебе не привыкать, тебе и спарашютом прыгать должно не страшно. быть.
Как в песне умытурман припев про Вову-я так ждала тебя Вова"Хорошо что приехал", так и у нас сегодня. :)

Сверху