Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Лен для меня здесь рай.
В воскресенье не выдержала сгоняла с мужем до конюшни, Гоша был сильно удивлён, как будто хотел глаза протереть не показалась ли я ему. Но яблоки в моих руках разглядел внятно.
А сегодня у нас была профессиональная фотосессия. :lol: К нам приезжала Алексия или ник Loshadenok вроде так пишеться, в сопровождении акви.

В общем мы с этими конями бегали часов 5 по нашему полю. Кони опъяневшие от свободы носились как чокнутые. Алмурад с Рыжим как самые молодые хулиганили больше других. Машу снимали в паре с Черчиль, видела пару фоток и уже тихо таю от предвкушения.
Бублик оправдал мои ожидания завпечатлеть его маховую рысь от которой я балдею. Ну всё таки его легко купить на похвальбу, ловился на ласковые и восторженные слова в свой адрес.
Ну а Гоша это отдельная песня, если с каждым мы бегали минут по 40 и большую часть времени занимал отлов свалившей лошади, то тут Гоша сам себя показывал, не убегал далеко. возвращался и вообще был умнице. Показал себя во всей красе, горжуь и обожаю еще больше. Фотографии егоя ни одной пока не видела ибо увидев хоть одну Алексия бы от нас не скоро уехала. :lol:
Большое спасибо Алексии за проведённую фотосессию, мы её будем ждать теперь летом с нетерпением, было очень интересно, спасибо за терпение.
Спасибо Лере за всё :lol: без тебя я бы там костьми своими легла это точно.
Свете спасибо за помощь, без тебя бы мы возились в два раза дольше.
Как хочеться взглянуть на фотографии.

Главное потом всю квартиру ими не обклеить. :lol: