продолжение следует:
Первым в программе было костюмированное выступление, в котором
были: Индеец- Надежда на палитре, Невеста-Наташа на Хонде, Ковбой -Влад (Сорри клички лошадей знаю пока плохо и чтобы не ошибиться кто на ком был просто перечислю ассортимент выступающих
героев, а комментарий будет позже вместе с фото), Леди в розовом,
цганка, Пеппи длинный чулок, Школьница, если кого и упустила
сорри допишу опять же когда будут фото.. Одним предложением -девчонки были молодцы и просто красавицы!
Костюмы костюмами,но была еще и вольтжировка! Прошла на отлично,
народ аж прилип и вовсе глазки смотрел. Надо сказать было посмотреть на что! (к стати, наши т.же участвовали на днях на Белой Даче).
Возвращаясь к индивидуалке - нам достался четвертый номер.
Волнения и переживания как такового не наблюдалось, даж странно.
Обычно если сравнивать с экзаменами я "псих, невростенник" и вобще
я ждать не умею, нам надо быть первыми в очереди :roll: а тут, стоим
спокойно (относительно,т.к мухи достали) и ждем. Краем глаза удалось
подсмотреть выступления первых трех...и пошла было уже проситьчтоб
нас сняли, но не успела, нас объявили. Еще раз напомнив себе что
мы едем просто не за место, а ради создания массовости (у нас меньше
всех было тренировок и мы с Кавалером в общей сложности "знакомы
токо два месяца), выезжаем, и я понимаю,что напрочь забыла схему, во блин :shock: Тут слышу что у всадника есть три минуту на разминку. Вздох облегчения начинаю судорожно вспоминать. Вроде вспомнила и чтоб не забыть, чихнув на разминку мы поехали! Про мальчишку который махнул руками или что-то там сделал,я промолчу -Кавалера удалось сдержать от скачка на стенке.30 секунд полет нормальный, едем дальше. Мысленно чертыхаюсь, что стремена я так и не сделала как надо в этот день, но это все ерунда по сравнению с тем, что после вольта на галопе я забыла в какую сторону мы вообще его делали! Ладно авось пронесет мы катим дальше, замечания чтоб вернуться не слышно. Т.же надеюсь что Лерка хоть как нибудь но схемку помнит. Свершилось, мы закончили. И уже с боль
шим удовольствием смотрели на выступление остальных, т.к. смотреть не ехать :wink: Про то,что потом еще будут объявлены результаты я как-то вообще забыла, пока занималась Кавалером.
Ну вот все подсчитали и сложили нас пригласили на "линейку". 3 место, 2 место, 1 место- собралась похлопать, но застыла с открывшейся челюстью :chaw: и наверно вот с такими глазами :shock: назвали нас с Кавалером. Первая реакция это наверно
шутка! Аказалось нет, мы тихим сапом проехали все без особых ошибок. Вот как-то так вот все и получилось :lala:
Далее были опаздавшие казаки с песнями и плясками, но чем потом
занимались мы это понятно,правильно, праздновали- что праздник
удался и первые наши соревнования клуба прошли :beer: