Nabat78
Опытный
Оки, не переживай. Я тебя научу.Я не умею фотки уменьшать
Сама раньше не знала как уменьшаются, пока добрые люди не подсказали.
Пусть пока так будет. :mrgreen:
Оки, не переживай. Я тебя научу.Я не умею фотки уменьшать
Nabat78 написал(а):МыЖду тебя в гости, пойдем за грибами.
M&M'c написал(а):Лошадки хороши))))
Гроза - угрозающая :lol:
Nabat78 написал(а):Ой, забыла дописать, что последняя фотка клевая - там улыбаются ВСЕ! :lol:
Ура!Буду умненькая, благоразумненькая и может даже дневник напишу)))) Вот обхохочетесь)))
Жду Вас обоих!Я настраиваюсь на следующую пятницу, может и Женька (ЮНИ) подтянется? :wink:
Вот только пусть кто-то попробует не улыбаться!Ой, забыла дописать, что последняя фотка клевая - там улыбаются ВСЕ! :lol:
Мне кажется, я уже запуталась с местом твоего расположения... Мне казалось, ты не в Москве живешь...
Спасибо!Лошадки хороши))))
Она нас не трогала пока мы занимались.Гроза - угрозающая :lol:
Что я, зря в чаёк волшебное средство подмешиваю?У Юлии на тренировках все улыбаются)))) :lol:
100% подтверждаю, что так и было.Гроза прошла мимо)))) Солнце вышло из - за туч посмотреть на тренировку))))
Приятно что кто-то читает.Втихаря прочла весь Ваш дневник на украинском портале, а здесь подпишусь, если не возражаете.
О! ЭНто хАрАшО! Что обожаешь.Землянику я обожжжаю, но уже стопицот лет ее не ела.
Очень жаль.А приехать в эту пятницу не приеду, потому что только часов в семь освобожусь
Ага, я пока электропастухом огорожу тебе самую лучшую полянку. :wink: И шоб никто не трогал.Но ты теперь все равно знаешь чем меня заманить :lol:
Пять раз перечитала эту фразу))) Какой такой Лоренцо в красных трусах?????Nabat78 написал(а):Там еще дополнительно ЛоренЦо в красных трус.... тьфу шортах, :lol: тоже четко руководил.