Из новостей.
Элару надоели игрушки, дотрагивается хорошо, а вот брать не хочет. :roll:
Варианта два - таки надоели.
Или из-за того что он один раз постарался меня вместо мячика прихватить зубами, за что был отогнан от меня подальше. Видно сразу дошло что тааак делать нельзя, поэтому и мячик не берет.
Оставила аппортировку на потом, сейчас просто дотрагиваемся иногда и все. Посмотрим что дальше будет.
И вот что интересно, на предпоследнем занятии, заговорил. :shock: Все занятие, каждый раз когда он подходил ко мне или я к нему, он тихонько "бубукал" . Я сперва даже не поняла, что это он мне "бубукает". Видно, так как на его крик из наших лошадей ему мало кто отвечает, он решил, что остается только с берейтором поговорить. :mrgreen:
Ходили дальше от клуба, чтобы с другой стороны на плац зайти. Встретили в кустах корову, :shock: удивились, решил бежать.
На что получил команду "стоять" Вкопался на все четыре. Развернулись обратно, вдвоем зЫрили на корову :shock: :shock: Сказала чтобы не орал, что это не лошадь, а корова. :mrgreen: Сказала что бежать обратно никто не будет, а тихо разворачиваемся и отползаем в сторону дома.
Отползли от коровы тихо и мирно.
Собственно претензий нет, растет ребЯтЁнок.
Прапор на плацу ведет себя очень хорошо. Радует что старается. На корде хорошо работает, понимает что от него требуют. А вот Наташа когда на нем в поле поехала, то приехала вот с таким выражением на лице.
Сказала что понять эту лошадь ей трудно. То бежит, то станет как вкопанный. Орёт не понятно кому, а при встречных лошадях молчит. Голову держит хорошо, а вот корпусом болтает и все время его сносит с дорожки.
Надо сесть проехаться на нем в поле, благо "гадов кусучих" практически нет.
Вот никак руки не дойдут обработать фото Джуниора и Кати с Лёликом, надо пнуть себя.