Re: Мы на ЭКВИРОСе 2009!!! Sonador и Топтыга теперь в Москве)))
ЭКВИРОС 2009
или КАК КРАСИВО УТОПИТЬ ДЕНЬГИ В СОРТИРЕ
ЧАСТЬ 1- РЕШЕНИЕ
Мы долго думали о том, куда Прибой поедет в этом году. Были различные варианты. Думали даже свозить его на Кёрунг, так как в том году не было возможности и времени после испытаний, но вопрос всё же ещё не был решён....
Подумав как следует мы остановились на "Эквиросе", так как там был чемпионат тракененских лошадей. Так как на эквиросах уже давно не делали межпородные ринги, то мы за это зацепились. Да и перспектива показать жеребца на МЕЖДУНАРОДНОЙ выставке прельщала не меньше....
Ко всему прочему волей случая я связалась со своим старым знакомым, который был в дирекции выставки. Он-то и уговорил везти коня точно на "Эквирос" и уговорил его показать в параде "Гордость России", как весьма ценного в породе жеребца. Последнее стало основополагающим фактором, по которому мы с Юлькой и приняли окончательное решение....
После чего поехали вносить предоплату....
ЧАСТЬ 2 - ПОДГОТОВКА
Внушительную предоплату мы внесли практически сразу же. Остальное мы решили овезти непосредственно перед выставкой, чтоб уж точно быть во всём уверенными...
С конём занималась всё время практически только Юлька, так как у меня были запары на работе перед моим уходом и времени по сути вообще не оставалось. Но, надо отдать должное, он всё помнил ещё с прошлых испытаний, поэтому в нём можно было быть уверенным на 100 %...
Далее была проблема с коневозом. Проблема следующего характера... В связи с покупкой ещё одной лошади, постоянными тратами на подкормки, амуницию, постой и т.д. денег реально почти не осталось и на перевозку мы не могли потратиться много (сначала мы думали заказать свой любимый 5-местный мерседес, он Прибою очень нравится))))
Мы очень усиленно искали для покупки 1-местную мыльницу, но до выставки найти таковой нам не удалось. В последний момент нам сообщили, что коневоз для нас найден и на "Эквирос" мы едем всей нашей большой компанией с нашей и соседней конюшни в количестве 4 голов))))
Ну чтож, ладно... Нам не принципиально...
Ветеринарки... А что ветеринарки? Как обычно, всё должно быть строго, никаких несостыковок, всё по времени. Мы всё сделали, кровь сдали свежую, всё как положено.
Мне позвонили из администрации выставки и сказали, чтобы мы привезли коня утром 19 августа....
Ну, честно скажу, что я была немножко в шоке и пришлось очень доходчиво объяснить девушке, что у нас крупный жеребец-производитель и первый наш выход будет 19 числа в 11-00 и если она думает головой, то коня они должны впустить хотя бы накануне... Меня быстро поняли и разрешили ввезти коня 18 августа не раньше 18-00, и на том спасибо...
На кануне дня заезда мы приехали на "Эквирос" и оплатили оставшуюся сумму, чем обрубили себе пути к отступлению...