Каждый раз так сложно начать писать, столько всего происходит, не успеваю даже вздохнуть. Потому, пожалуй, опущу лишнюю информацию и перейду сразу к делу)))
Всегда смотрела на людей, спасающих лошадей с боен, со странным чувством. С одной стороны я понимала, что всех спасти не возможно(иногда правда ведь нет смысла скупать десятками коней с мясных табунов по диким ценам) , а с другой мне же тоже всегда всех жалко и спасающих люди всегда вызывали во мне чувство уважения. Но никогда бы я не подумала, что сама ввяжусь в такую авантюру...
24 февраля 2019 года утром я увидела объявление, которое изменило все))
Я увидела лошадь, которую всегда хотела
Золотисто-рыжая кобыла с прекрасным экстерьером(по моим представлениям).. Без документов, но мне было все равно. Я просто завороженно снова и снова смотрела фото и видео, видела там что-то свое наверное.
Я показала мужу, я ему часто показывала коней, которые мне нравятся, но в этот раз он так серьезно посмотрел на меня и спросил: "сколько она стоит?" Блин, я и не знаю даже)) горорю, написано около 80 косарей вроде, но надо звонить уточнять. Ну он так хмыкнул и вре, вроде закрыли вопрос)) А я все смотрела на лошадь
Через час не выдержала, любопытство взяло верх! Написала в группу, узнала телефон мясника и позвонила на счёт цены, он мне сразу сказал, что 85 тыс и точка, рыжая самая крупная
Блин, мечты мечты мечты... У меня в заначке 50.000 всего есть, больше ничего не будет, у нас же поездка на Шри-Ланку в марте, билеты куплены уже, без вариантов.
Муж приходит и спрашивает: "ну чо, узнала сколько лошадка стоит?" Ну я ответила сколько чего. Ну там лошадка 82к(мясник уступил), перевозка 10к, расходы всякие 10к точно... Ну и что у меня есть 50 к и все
Он отошёл, вернулся и положил 45 тыс на стол и сказал, что если я, хочу эту лошадь, то вот его вклад))
Я позвонила мяснику, забронировала лошадь и отправила предоплату
В самой группе мне выделили 5тыс в дар на перевозку, мама ещё немного одолжила по мелочи.
Невероятно, но я почти стала владельцем этого золотого животного