Re: У нас прибавление, от Прибоя родился СЫН!!!!!))))
Каким был для нас Эквирос 2009.
Пока появилась свободная минутка, расскажу немного про Эквирос 2009 изнутри. Ехали мы туда под проливным дождем, точнее ливнем. Я ехала вместе с конями в коневозе, т.к. два производителя и кобыла в охоте это было сильно круто. Собрав все возможные пробки, мы добрались до Сокольников. Выгрузились, нашли свой денник. Первое же что не понравилось – что перед денниками не было цепочки как в прошлом году. Т. е. любой желающий мог залезть при желании в денник или угостить лошадку. Мы приняли решение, что будем дежурить около своих коней по очереди. Нашим соседом был Ботвинник (специально просили поставить нас вместе).
Первые проблемы оказались не только в отсутствии цепочки, но и в отсутствии места для хранения кормов и места для амуниции. То, что нам предложили за 160 евро, так называемую комнату для персонала и снаряжения, была похоже на примерочную в магазине. Ни дверей, ни замков, только шторка прикрывавшая вход. От этого мы отказались, вещи были сложены за понячьими денниками, которые были открыты со всех сторон и сколочены из фанеры. Наши пони тут же устроили разборки местного значения, и их к сожалению пришлось поставить на привязь практически на весь Эквирос.
Трудности только начинаются.
При подаче Прибоевских документов наткнулись на не безызвестную нам личность - начкона МКЗ. Который презрительно усмехнулся, «пожелал нам удачи» и ускакал довольный собой. Не буду описывать от куда мы знакомы и чем мы ему насолили, но факт в том что он никогда не упускает возможности сделать меленькую пакость.
Кубок тракененской лошади.
Участники: 6 жеребцов и 3 кобылы. Сначала хотели провести общий зачет, благо передумали. При фразе «судьи не знают кличек коней, знают только их номера» лично мне стало смешно. Не стоит говорить, что судейством я не довольна, хотя бы потому, что главный судья курирует Доваторский КЗ. Ну, не трудно угадать какая лошадь получила хорошие оценки, судьи же только номера «знают». Так что с первым местом я не согласна, были и лучше претенденты. Что касается МКЗ так там вообще с конем беда, узкая грудина, разные ноги и еще куча всего…. оказался лучше Прибоя. При разговоре с экспертами комиссии, исключая конечно же господина К. мне сказали на прямую, что Прибой лучше, но поставить в силу определенных причин более высокие оценки ему не могут. Пока он на нейтральной территории не опередит своего соперника (бред, судьи то у нас одни). При просьбе показать мне банитировку коней, мне сказали что ее НЕТ, т. к. просто выбирали КРАСИВУЮ лошадь, а не лучшего по породе….. у меня не было слов…. Вопрос почему тогда сразу этого не сказали, я бы не поехала на кубок где выбирают по не понятно какой «красоте». Красота дело субъективное. В общем много чего еще я узнала при разговоре с разными людьми, и сделала вывод….. при возможности повезу коня туда, где будут судить немцы. Пусть буду в хвосте, зато буду знать, что это объективно.
Но кубок не был точкой в наших неприятностях, при возвращении в денник нас ожидал большой «СЮРПРИЗ» от Башлыковой. Она самостоятельно приняла решение (это мы потом узнали) о снятии Прибоя с Парада Гордость России. Ее мотивация проста, конь с одним глазом не может быть гордостью. Хотя изначально он был приглашен Бочкаревым как участник парада, а остальное было просто по ходу дела. Но тут Башлыкова с «Игорьком МКЗ» просчитались, они не учли, что имеют дело не с девочками, а с целой сплоченной командой.
Наталья, не буду нписать кем она является (если захочет сама отпишется) разнесла в пух и прах Башлыкову. При выяснении причин дисквалификации Прибоя, выяснилось что кроме самой Б. ни кто не был в курсе. Н. В. Дорофеева была очень удивлена такими новостями. А поскольку вся дирекция сказала, что только мнение Н. В. может решить участвует Прибой или нет, то был дан приказ лично для Башлыковой: « Прибоя, строго допустить до парада». На что, скрипя зубами нам выдали розетку и сказали, что мы выходим после Полонеза Огинского.
После всех событий я заявила что больше на Эквирос не ногой пока там эта Б. обитает…. Из достоверного истчника сообщаем. что Александра Башлыков более не является начконом Эквироса и Иппосферы.С этого года вместо нее будет очень приятный молодой человек с которым можно иметь дело.
P. S. Долго не писала, т. к. написала бы еще с большими эмоциями.