Ну, честно говоря, меня немножко (мягко говоря) раздражала обстановка перед повторным матчем Россия-Испания. Эдакий пивной п
атр
иотизм :roll: .
m@ry, кстати, обрати внимание, как пишется это слово :wink: . ИМХО, проигрыш был ожидаем, уж больно шапкозакидательским стало настроение накануне.
И, как ни кощунственно это прозвучит, но я рада тому, что это всё кончилось в полуфинале.
Я сорвала голос на игре с попандопулосами, мой муж переборщил с алкоголем после игры с ларсенами, мы орали на всю дачу, пускали фейерверки и махали флагом после победы над тюльпанами.
Я болела шописец.
Но перед Испанией, выйдя прогуляться с дитём на бульвар, я поймала себя на мысли: А кто все эти люди(с)? А че вообще случилось?
Почему пту-шный панк одной рукой держит флаг Российской Федерации, а второй заготовкой держит свой окаянный отросток и справляет малую нужду посреди улицы, а прочая гопота этому радуется?..
Почему по городу ездят "копейки" и праворукие "иномарки" с флагами нашей Родины и гудят, как нечто попавшее в капкан?..
Почему стайками носятся девицы (по виду не очень тяжёлого поведения), намалевавшие на лицах триколоры и кокетливо покрикивающие "Оле-оле!", старательно вертя задом?..
Какое отношение этот, простите, сброд имеет к нашей сборной? Повылезли на этой волне все, кому не лень...
А за футболистов рада. Их ли это заслуга, тренера, денег Газпрома - не суть важно. Они молодцы. Они подарили нам три красивых матча и надежду, что не всё так плохо в отечественном футболе
.