С/Х Шушары

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
кстатки, задалась вопросом, кто Вы есть ;)
Y Мамчура девушка по имени Тина (сокращенно от Кристина) была только одна - и это я ;)

Два раза подряд писать не нужно - это запрещено Правилами Форума ;)
А Тина - это не Кристина. Ее фото у нее на аватарке ;)

Re: Re:

djkroo написал(а):
Tina написал(а):
Правда?
Тогда скажите, пожалуйста, кому именно и куда был продан Нитр и контакты этого человека и места :wink:

Я слышала что Нитр пал,
поскольку все было очень давно, многого я не помню, оданко если вас интересует место нахождение лошадей, могу через приват посоветовать контакты людей у которых можно спросить ответы на интересующие Вас вопросы.
Инфомацией о том куда были распроданы лошади я не обладаю так как на момент распродажи лошадей я в качестве конюха там уже не работала. Оданко конюшню перодически навещала. Все что помню что "мои" Соперник выл продан в Финляндию на равне с другими УВП.

(опечатки-пишу на транслите.ру)
А я слышала и причём от нескольких человек, КАК именно он пал :evil: И что с остальными было.....
Посоветуйте, поспрашиваю народ ещё. Хотя многие лошади и так уже найдены - некоторые, к счастью, даже ещё живы.....
Пы.Сы.Ник-это ник. Меня там не было, так что можете не вспоминать.

Пы.Пы.Сы.Вот это Нитр незадолго до гибели - и это по вашему нормальное состояние :?: :
x_e9eb866d.jpg

В парке Интернационалистов долго жила серая и старая лошадь, бедняга! Вместо конюшни у нее была развалившаяся лодочная станция на берегу пруда, вместо опилок поддоны,которые почти плавали в воде...Лошадке везло только тогда , когда была трава на газонах и она гуляла...Смотреть было жутко! Потом эту лошадь я видела с покатушечниками у метро Ломоносовская.
А до него в парке действительно была конюшня, лошадки бегали вполне упитанные...но было это около 15-20 лет назад.

Сверху